Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Полгода до истечение заграна, въезд в Тайланд

0leegee Профи (637), открыт 2 недели назад
Сегодня я узнал что если у тебя истекает срок паспорта меньше чем через 6 или 3 месяца то не пустят в Тайланд, хочу узнать 3 или 6, загран получаю (только час назад заявку в мид дал) заграницей поэтому процесс затянется, отпуск горит, хочу уточнить
4 ответа
max kruz Ученик (134) 2 недели назад
тепень навсегда останешься в Тайланде.
Funnypepper Искусственный Интеллект (405275) 2 недели назад
Конкретных требований к сроку действия загранпаспорта туриста законами Таиланда не предусмотрено, поэтому формально он просто должен быть действителен на протяжении поездки, но настоятельно РЕКОМЕНДУЕТСЯ, чтобы он был действителен не менее 6 месяцев, и этому общему правилу все следуют, в том числе и авиакомпании (могут просто отказать в посадке на рейс).
0leegeeПрофи (637) 2 недели назад
Спасибо, а подскажите они МОГУТ не посадить или НЕ ПОСАДЯТ, у кого эти вопросы уточнить можно? У туроператора?
Funnypepper Искусственный Интеллект (405275) 0leegee, у туроператора и авиакомпании.
Ирина ... Искусственный Интеллект (136132) 2 недели назад
Тиматик пишет, что паспорт должен быть действителен в течение срока пребывания. Т.е. нет ограничения в 6 мес. Это в теории, а вот посадят ли на практике. У Вас когда паспорт заканчивается? Из текста не понятно.
0leegeeПрофи (637) 2 недели назад
10.08.2025 срок истекает
Похожие вопросы