Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Эл.Энергия. Где логика?

Людмила Евдокимова Ученик (205), открыт 3 недели назад
Интересно ! Почему энергетические компании которые занимаются перепродажей энергии берут с Юр.лиц в три раза дороже чем с физ.лиц.?Ведь они же занимаются перепродажей.Это выходит так ,что продавцам в магазинов или других предприятий нужно продавать физ.лицам по одной цене а юрикам (к примеру тот же хлеб не по 30 а по 90 р) в три раза дороже. Логично?
4 ответа
Сергей Искусственный Интеллект (258130) 3 недели назад
Юр.лицам надо в большинстве случаях 380В. А кому то и 10кВ.
Людмила ЕвдокимоваУченик (205) 3 недели назад
Ну вот у меня магазин в котором 4 холодильника.Мне не нужно 380. мне и 7 кВт достаточно.А вот дома 18 к.Вт
ВоваМудрец (11154) 2 недели назад
Не факт, у меня в магазине 220 в. а дома 380 и 15 кв но как ЮЛ я плачу дороже, ещё и предоплату требуют, сейчас счёт уже за апрель выставили, а может я не доживу
Сергей Искусственный Интеллект (258130) Магазинам может и не нужно, а у кого производство, станки, нужно 380 для электродвигателей. А у кого небольшие базы, там и ТП нужно, для запитывания нескольких цехов.
Антон Пупкин Профи (820) 3 недели назад
да это вообще бред какой-то юрики всегда платят больше потому что у них расходы выше и всё
Людмила ЕвдокимоваУченик (205) 3 недели назад
Ну ведь компания закупает по любому по одной цене. Какая разница какой расход?А продаёт аяяй.
Роман ПетровПрофи (908) 3 недели назад
Чтобы для физлиц держать низкие тарифы юрлицам тарифы завышают.
alafira Искусственный Интеллект (225696) 3 недели назад
Потому, что физ лица не потребляют столько же, сколько юр лица. И да, ты покупаешь товар по условные 90, а продаешь по условные 200.
Похожие вопросы