Ксения Штырёва
Мастер
(1649)
19 часов назад
Ну я пока читала тоже почувствовала этот вайб эгоизма и женоненавистничества. Может ты и не такой, просто сложилось ощущение.
Только то что ты спровоцировал ссору 8 марта чего стоит. Ну не оправдала она твоих ожиданий. Можно же было подождать денёк и дать ей спокойно пожить хотя бы в ее праздник.
Может тебе и правда стоит обратить внимание на то как ты с ней общаешься и на то, что она тебе говорит. Если ее что-то расстраивает, значит для нее это важно, и может не стоит говорить и делать лишний раз то, без чего можно было бы обойтись.
Я думаю она уже не видит в тебе хорошего партнёра. Если ты правда хочешь быть с ней в хороших отношениях, не навязывайся и не дави на нее. Свяжись с ней и скажи что хочешь все нормально обсудить. И пусть дальше она сама решает, нужно это ей или нет.
Если она согласиться поговорить, придется выяснить что ее волнует и попытаться прийти к компромиссу, который всех устроит
Даня Шепелев
Гуру
(2948)
3 часа назад
Смотри чувак. Для начала,
Здоровые отношения стоят дорого, а именно
Ты должен быть сам сначала излечен психологически. Знать себе цену, ценить себя, нормализовать самооценку, самоценность и чувство собственного достоинтсва, ну и плюсом хорошим будет мужественность.
Тогда, и только тогда идти в здоровые отношения и практиковать их.
Не держи птицу в клетке. Сделай свой сад, себя таким, чтобы птицам хотелось слетаться и дарить любовь.
Недостаток одобрения от себя вынуждает тебя идти в отношения кроме их предназначения (внимания, любви, и т.д.) брать от партнёра недоданную материнскую любовь/любовь к себе. Короче скорее всего у тебя недостаток принятия себя, поэтому тебе важна любовь извне крайне сильно, типа частое внешнее подтверждение.
"Если я сделаю это, я получу любовь" . (Подарил цветы, бабки и ждёшь и этого не происходит). Сначала к психологу/психотерапевту, изменить убеждения о себе и в целом. И тогда идти.
Ты можешь посчитать всё это бредом, но потом если так продолжится, придётся очень дорого платить за такие токсичные отношения и всё равно идти к психологу.
Там уже и будешь отделять и понимать. Она манипулирует тобой уже сейчас. Шли её и не завись от неё, пока себя не одобришь так и будет. Она будет это чувствовать и управлять и манипулировать тобой, так как поймёт, что ты стерпишь всё.
Ливай из этих отношений.
Занимайся собой
HANI
Просветленный
(31942)
1 час назад
Ты ее постоянно бесишь , ты абсалютно нехочешь под нее подстроиться и удоалетворить ее внутренние хотелки . Ей не тока подарки нужны а что б ты ее поддерживал ?, а не орал какая она тупая , это Ворлд тупой, потому что он снеся и проэкт запорол ей, но ты придешь и накажешь его , вот . Надо прийти и сделать , но не тупить а еще и ее ублажить ?, тока ее при к а не себя, разницу чуствуешь . , неумеешь учись, кстате мож попросить , пусть она тебя поучит немного , тоже ,?
Я ей столько подарков сделал, и даже деньги высылал, написал самое тёплое сообщение над которым думал час и получил в ответ "Спасибо огромное". Мне не понравилось, что она уделила слишком мало внимания моему сообщение и я попросил её позвонить мне, а она в ответ отказалась и я предъявил ей претензии по поводу, что она мало уделяет мне своего внимания. Она очень разозлилась и потребовала от меня, чтобы я не портил ей настроение но я продолжал обвинять её. По итогу я попросил у неё прощения и как бы всё загладилось и она даже обещала мне уделять много времени до своей одной проблемки. Эта непросвещёная в компьютере и Word каким - то образом снесла свой проект, который целую ночь писала. По итогу она заново делала, а мои советы никак ей не помогали. Она их даже не приняла а восприняла как оскорбление и тупизм с моей стороны.
И с того момента, мы стали очень часто с ней из - за пустяков ссорится, а я постоянно из - за них извиняться. Всё пришло к одному разговорю про дружбу и она меня спросила про то, возможна ли дружба или отношения без манипуляций?
Я ей ответил, что нет, в здоровых взаимоотношениях не возможна. А она напречь возмутилась и стала утверджать, что либо девушка или мужчина манипулирует, либо становится манипулируемым(ой). Я по тупости решил оставить свое мнение при себе и для сохранения пойти на её уступки и привел в пример ассимиляцию народов, где один доминирует над другим. Она опять же приняла меня за идиота и мы стали холоднее общаться. Я ей отправил сообщение: "Доброе утро" на которое она ответила спустя 8 часов только, а прочитала моментально и несколько раз в сети была. По итогу, я стерпел и на 14 - й день я ей пожелал снова доброе утро и несколько сообщений с голосовыми отправил. Она все тут же, как штык прочитала и лишь промолчала. Все пришло к тому, что я не вытерпел и начал её спрашивать, на что она обиженна и почему так себя ведёт, а она ответила так, мол ей "плохо было". По итогу снова ссора и на следующий(вчерашний) день я извинился перед ней и она сказала, что "всё нормально". Я начал ее распрашивать и она рассказала про свою больную мать и про то, как у неё болела голова. Я решил как бы разделить её проблему и сказал ей, что переживаю такое же, а она в свою очередь снова предъявы кидает, мол, что она не напишет то у меня так же или ещё хуже. Вообщем, видит во мне тупого эгоиста. По итогу я не обратил внимания ссылаясь на её личные проблемы, а просто прочитал и ничего не ответил.
Хотя, спустя два часа скинул ей мемасик и она посмеялась, вроде бы все круто, но она начала снова душнить и я не вытерпел и сказал: "Что - то душно в чате, нужно форточку открыть". А она мне ответила: "Открой и выйди в неё". По итогу, начался процесс самоуничтожения. Мы обменялись оскорблениями, обвинениями и по итогу она мне заявила, что тупо манипулировала мной и что я жалкий женоненавистник. По итогу она меня заблокировала и я начал с ней собачится в ВК, где она снова начала выливать на меня грязь и опять в чс кинула, а тут уже и до простого SMS мессенджера дошли, где она меня снова послала матом и заблокала мой номер.
Я вот понимаю, что она не особо во мне заинтересована, но опять же, я хочу восстановить всё только с интервалом в полтора месяца.
Вот как, как лучше перед ней извиниться и ей написать?