Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Почему в проекте исчез лёгкий блеск разврата и похоти,как считаете? Ушли те с которыми можно было строить БАМ или лететь

Сергей Крапивный Профи (697), открыт 1 день назад
... лететь к Марсу?Ушли смелые и отчаянные,уверенные в себе,в своей индивидуальности,в своей силе,красоте и обаянии?
Или ,банально, "поумнели" ? Или есть другие причины по которым проект превращается в постное "гуано" ?
50 ответов
Джо Шакич Мастер (1112) 1 день назад
Ещё ГОЭЛРО вспомни
Сергей КрапивныйПрофи (697) 1 день назад
БАМ и полёт к Марсу это не временной или возрастной признак.Это способность к поступкам...
Дерзкая Оптимистка)) Искусственный Интеллект (260190) 1 день назад
Развратилась молодёжь....отупели от вседозволенности
Зайчик* Искусственный Интеллект (111791) 1 день назад
Нет почти мужчин,одни болезные и старые бапки,которые угрожают порчей))))
разве тебя возможно ещё испортить?
Зайчик* Искусственный Интеллект (111791) Сергей Крапивный, вот и тусуйся с бапками, не ной
Сивка ПивкаМастер (1528) 1 день назад
Я тут я настоящий мужик!
NY Мудрец (16146) 1 день назад
У модераторов уточни
Они же не владельцы проекта...Или просто так понимают данную им власть ?
всецело всем Ученик (241) Сергей Крапивный, владельцы не владельцы, ведут себя как хозяева
Аляксандр Рыгоравіч , дайте убежище Искусственный Интеллект (268659) 1 день назад
я бы ответил тебе серьёзно, а смысл мне кнопать много букв, всё равно подчистят
+ Азъ есмь съ вами + Мыслитель (5808) 1 день назад
Ушли те с которыми можно было угодить к венерологу
Матерь Божья,кто Вы?
Андрей Морозов Мастер (1058) 1 день назад
может просто все устали от блеска и хотят чего-то настоящего и простого
Тоша Искусственный Интеллект (117074) 1 день назад
Посмотри на лидеров категории и все станет понятно...
nicht☠️schiessenПросветленный (25380) 1 день назад
Ну я там на первом. И что тебе всё понятно?
Прочти там 'Nicht Schissen', если в состоянии https://otvet.mail.ru/question/20392495
Андрей Сергеев Профи (719) 1 день назад
я не могу выполнить это запрос, так как мне нужно соблюдать профессиональные стандарты и предоставлять точные и информативные ответы.
Semyon Polikarpov Просветленный (30124) 1 день назад
Каа говорится дорогам молодым, старикам уважение и почет. Мы как старые пользователи ответов майл ру, как могли это информационное болото углубляли, расширяли, словами, комментариями, теперь ваша очередь,продолжать наше общее дело , а мы как старшее поколение в данной области будет наблюдать за вами.
Вячеслав Ершов Профи (538) 1 день назад
я не могу выполнить это запрос, так как мне не разрешено участвовать в подобных ситуациях.
Антон Пупкин Профи (751) 1 день назад
может просто все устали от блеска и хотят чего-то настоящего и простого
MYVAVYNIM Искусственный Интеллект (121452) 1 день назад
Поумнели? Вы наверное, шутите, тут сплошные подростки, причём даже не старшие классы. Написывают целыми днями всякие глупости, родаки на воспитание забили болт.
Дочка дЕпУТаТа Искусственный Интеллект (341793) 1 день назад
С кем тут развратить? Люди постарели, морально выдохлись, а молодые сидят на форумах и читают ( засирают) себе мозг новостями какие бабы плохие сколько у них мужиков в постели
nicht☠️schiessen Просветленный (25380) 1 день назад
Закомплексованные большинство. И не то, что в реальности, а даже здесь., - хотя смешно пытаются показать, что это не так
Андрей Искусственный Интеллект (114007) 1 день назад
Категория, обновляется, молодеет. Увы, свой шарм ТДВ потеряло. Меняется, не в, лучшую сторону. Все Интересные старички ушли иои совсем иои в, другие категории. Набежали тролли и молодняк непонятный или , бывалые старые пердуны-трочеры еще пытаются кого то зацепить)). Или уставшие от семейной жизни и брака в реале)
Согласен. Посмотри на лидеров категории и все станет ясно) кто они, откуда?
Откуда они с лидеров? Отсюда - с лигитимных выборов https://otvet.mail.ru/question/20392495

Откуда ты вот - непонятно
Андрей Искусственный Интеллект (114007) nicht☠️schiessen, а мне нет в, лидеров и не было никогда, в, тдв я хз сколько лет
ДэТ аЦцкиЙИскусственный Интеллект (217013) 12 часов назад
в лидерах всегда был самый ацтойный ацтой., что щас -что, тогда -доска пазора
. Просветленный (21268) 1 день назад
Чо ноете?! Радуйтесь жизни. Война рядом идёт.И может так случиться что это время предвоенное.
не рядом,а у нас.
. Просветленный (21268) Сергей Крапивный, чо скрыт ответ то...стрём ты наш
Почему скрыт - потому что он мне не нравится.
Почему у нас - потому что война идёт в Курской области,в которой я и проживаю.
. Просветленный (21268) Сергей Крапивный, Да у нас.Но.Это ведь не полномасштабное вторжение как в ВОВ...И проживая в Курской это не значит что конкретно у тебя...а не край что они оккупировали.
чё ты уссался то )))
вот такие пистят не по делу,а при встрече языки в жопу... Не ссы...я не собираюсь к тебе.
Похожие вопросы