Top.Mail.Ru
Ответы

Почему я не набираю вес?

Мне 13 и мой вес 28+- килограмм при росте 151 см. Для набора веса (хотя бы на чуть чуть) мне приходится есть в ТРИ раза больше чем мой папа, хотя есть очень много. Ем я всё кроме рыбы (шпроты бывает ем)
Скажите пожалуйста:

1. Почему я не набираю вес, хотя много ем

2. Как мне набрать вес

По дате
По рейтингу
Ученик

Попробуй посчитать калории. Для набора нужно как минимум 2000 калорий (может и 2500) . У меня была такая же проблема. В 13 лет при росте 152 у меня вес был 27.. Ела 3 раза основные приемы пищи ( по 500-600 калорий один приём пищи) + высококалорийные смеси 2 раза в день по 200 мл. Можно пить протеин , но если ты ещё ребёнок и не ходишь в качалку то не советую. А из высококалорийных смесей советую : Nutridrink (в банке с нейтральным вкусом) , малоежка (если любите приторный вкус) и Supportan.. из самых бюджетных и вкусных Nutridrink ( у него вкус как у молочного коктейля) . Но для безопасности сходите к педиатру, он может назначить вам смесь.

Просветленный

Ну можно провериться на глисты в поликлинике через терапевта или найти где через поиск в интернете. Ну и потом мб просто такой обмен веществ и надо есть со сметаной, с майонезом, оно и для желудка норм с пельменями, варениками, есть макароны, котлеты с салом и хлебом ! И всё будет норм парниша, главное потом лишний вес не набери. Пей чай с лимоном и сахаром пока вес не большой.

Ученик

На глисты проверялся, на щитовидною железу тоже, и это всё ем

Ученик

Ема ты скелет

Ученик

Да, к сожалению...

Мастер

обследование у врача решит проблему

Мудрец

качаться и есть творог и яйца и мясо но главное качаться . Не столько много сколько регулярно

Мастер

Это ужас иди быстро к врачу 28 кг это очень мало при таком росте

Ученик

Ходил, сказали есть, спортом заниматься

Ученик

Чтобы вес набрать надо спортом заниматься и нормально питаться не обжираться, а нормально сесть на диету или есть только фастфуд но при этом будут проблемы с желудком

Это временное явление пока организм растёт, вытягивается. Лучше быть худой, чем толстой. Мужчины не любят толстушек

Мудрец

Олегу-то? Голубей тут вербуешь, что ли?..

Ученик

Тебя любят мужчины?

Ученик

Просто ты нищий, сам виноват, голсударство не просило рожать

Мудрец

Больше спать, меньше с...рать...

Ученик

А да со сном проблемы

Видео по теме