Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему я не набираю вес?

Олег Мефодюк Ученик (95), закрыт 1 неделю назад
Мне 13 и мой вес 28+- килограмм при росте 151 см. Для набора веса (хотя бы на чуть чуть) мне приходится есть в ТРИ раза больше чем мой папа, хотя есть очень много. Ем я всё кроме рыбы (шпроты бывает ем)
Скажите пожалуйста:
  1. Почему я не набираю вес, хотя много ем
  2. Как мне набрать вес
Лучший ответ
astroo Мастер (1309) 1 неделю назад
Попробуй посчитать калории. Для набора нужно как минимум 2000 калорий (может и 2500) . У меня была такая же проблема. В 13 лет при росте 152 у меня вес был 27.. Ела 3 раза основные приемы пищи ( по 500-600 калорий один приём пищи) + высококалорийные смеси 2 раза в день по 200 мл. Можно пить протеин , но если ты ещё ребёнок и не ходишь в качалку то не советую. А из высококалорийных смесей советую : Nutridrink (в банке с нейтральным вкусом) , малоежка (если любите приторный вкус) и Supportan.. из самых бюджетных и вкусных Nutridrink ( у него вкус как у молочного коктейля) . Но для безопасности сходите к педиатру, он может назначить вам смесь.
Остальные ответы
Радэль Ганеев Знаток (314) 1 неделю назад
Ема ты скелет
Олег МефодюкУченик (95) 1 неделю назад
Да, к сожалению...
Радэль Ганеев Знаток (314) Олег Мефодюк, поешь калорийную пищу в магазине посмотри сколько тем калорий
Степан Посяда Профи (677) 1 неделю назад
гейнер
? Объясните подробнее пожалуйста
Степан Посяда Профи (677) Олег Мефодюк, спорт пит для набора веса, гейнер называется
Польский Бобер Мыслитель (6132) 1 неделю назад
28 килограмм в 13 лет я давно не видел. ты существуешь?
Artem Smirnov Мыслитель (5384) 1 неделю назад
Все просто, еду надо глотать
Павел Волгин Просветленный (41676) 1 неделю назад
Больше спать, меньше с...рать...
А да со сном проблемы
Павел Волгин Просветленный (41676) Ну, вот;)... А то почему я дрищ и не высыпаюсь? 8 часов в школе, 6 на отной тренировке, 6 на другой, плюс дорога туда-сюда;)...
Свиноскрепы Душки Пепы Мыслитель (8787) 1 неделю назад
Просто ты нищий, сам виноват, голсударство не просило рожать
Konstantin Kopanev Мыслитель (7971) 1 неделю назад
Это временное явление пока организм растёт, вытягивается. Лучше быть худой, чем толстой. Мужчины не любят толстушек
Павел ВолгинПросветленный (41676) 1 неделю назад
Олегу-то? Голубей тут вербуешь, что ли?..
Konstantin Kopanev Мыслитель (7971) Павел Волгин, извини. Я не посмотрел на автора вопроса. Обычно такие вопросы задают девушки. Извиняюсь.
Свиноскрепы Душки ПепыМыслитель (8787) 1 неделю назад
Тебя любят мужчины?
sanlox926 ee Профи (609) 1 неделю назад
Чтобы вес набрать надо спортом заниматься и нормально питаться не обжираться, а нормально сесть на диету или есть только фастфуд но при этом будут проблемы с желудком
Астрал Мыслитель (7494) 1 неделю назад
Это ужас иди быстро к врачу 28 кг это очень мало при таком росте
Ходил, сказали есть, спортом заниматься
Астрал Мыслитель (7494) Олег Мефодюк, плохой врач, точно нет болезней никаких?
Мистер Спок Оракул (54930) 1 неделю назад
качаться и есть творог и яйца и мясо но главное качаться . Не столько много сколько регулярно
user 001 Оракул (59573) 1 неделю назад
Ну можно провериться на глисты в поликлинике через терапевта или найти где через поиск в интернете. Ну и потом мб просто такой обмен веществ и надо есть со сметаной, с майонезом, оно и для желудка норм с пельменями, варениками, есть макароны, котлеты с салом и хлебом ! И всё будет норм парниша, главное потом лишний вес не набери. Пей чай с лимоном и сахаром пока вес не большой.
На глисты проверялся, на щитовидною железу тоже, и это всё ем
user 001 Оракул (59573) Олег Мефодюк, ну значит ты такой пока, с возрастом вес будет больше.
Джина Мыслитель (8041) 1 неделю назад
обследование у врача решит проблему
Похожие вопросы