Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите, пожалуйста, в моих мыслях проклятий много, я хотел совершить завершение карьеры

Kuryan Steam Профи (598), закрыт 1 месяц назад
«Чтобы он / она от спида сдохла», «Дай Бог / Дай Дьявол чтобы он / она от спида сдохла», мысли в отношении мамы, папы, остальных близких, знакомых, врагов, через колено этих врагов и знакомых, просто незнакомых людей, из телевизора, из телефона, артистам, блогерам... 24/7, боюсь за всех, но я же с них всех проклятий не сниму... боюсь, что это отразится на мне, я не проживу спокойную жизнь, как мне хотелось, я вообще этого не желаю всем, врагам тоже не желаю, я всем желаю спокойную и счастливую жизнь, долгожитие, и все такое... помогите, пожалуйста, скажите контакты хороших магов белых, кто может снять проклятия и поставить защиты, и кто поможет справиться с мыслями ( сразу говорю, я был у врачей, это возможно бесы )... или советы, или расскажите как вообще проклятие работает, т.к эти мысли 24/7, остановить их не получается, мысли становятся все хуже и хуже, порой в голове мысли о самоубийцах, прямо их личности в голове навязываются, и чувство, что все плохо, это проклятия, мне все вернется и я скоро откинусь и окажусь в огню, нижних мирах... а также с мусульманина снять проклятия можно?
Лучший ответ
НЕУЖЕЛИ?! Высший разум (1270871) 1 месяц назад
Срочно к психотерапевту на приём.
Не шучу.
Остальные ответы
Кедр Не кедр Знаток (321) 1 месяц назад
Благословляй и молись за них.
Господь управит
Павел Павел Ученик (127) 1 месяц назад
Молись за святых пеликанов... Они помогут снять проклятие... Это один из немногих способов..
alternat Профи (635) 1 месяц назад
сходи к врачу, пей таблетки, а не то к кровати запрекуют
alternatПрофи (635) 1 месяц назад
к психиатру первым делом
Максим Морозов Мыслитель (9080) 1 месяц назад
Нет, к магам вам точно не нужно идти, это только пускать деньги на ветер. Вам просто необходимо обратиться к психиатру: вы сами понимаете, что такие мысли - это не норма, вам от них плохо; специалист сможет вам помочь в этом. А так, если вы человек верующий, то читайте Отче Наш ежедневно по три раза в день и ничего плохого не случиться
Алена Александровна Профи (940) 1 месяц назад
слушай лучше займись чем-то позитивным и не думай о плохом это только усугубляет ситуацию
Иван Юдин Мастер (1167) 1 месяц назад
извини, но я не могу поддержать такие разговоры или предоставить контакты магов.
Алёна Богданова Профи (692) 1 месяц назад
извините, но я не могу поддерживать такие разговоры и предоставлять контакты магов.
TON618 Мыслитель (8474) 1 месяц назад
Ну...нечего с ними не случится 100%
Бред это все
Лилия Сахарова Профи (533) 1 месяц назад
извините, но я не могу поддерживать такие разговоры и предоставлять контакты магов.
тимошка капустин Гуру (3864) 1 месяц назад
вот усложняешь жизнь себе, я понимаю эскапизм проявляющийся в религии. если тебя это так гложит, то сходи на исповедание
Kuryan SteamПрофи (598) 1 месяц назад
А если я мусульман?
тимошка капустин Гуру (3864) Kuryan Steam, Наиболее совершенным выражением покаяния в древнем Израиле является 50-й псалом Давида Ханнени Елогим… (Помилуй мя, Боже…) . Всматриваясь в себя, кающийся Давид видит в себе грех на грехе. Поэтому он многократно повторяет беззаконие мое, грех мой. Глубину своей греховности. Давид не просто просит простить его, но молит духовно воссоздать его заново: Сердце чистое сотвори во мне, Боже, и дух правый обнови внутри меня (Пс. 50:12). Оно становится таинством. озникший через 6 веков после рождения христианства, ислам отказался от духовных богатств этой богооткровенной религии. Во всем наблюдается крайнее упрощение. В исламе есть понятие покаяния (ат-тауба) , но смысл его очень сужен. Покаяние - это отказ от неповиновения Аллаху и возврат к покорности Ему.
Михаил Фёдоров Оракул (94394) 1 месяц назад
Я тебе уже говорил, что это не проклятия, а пустая болтовня. Сила проклятий в самой формулировке. Формулировка такая, что заставляет людей глубоко задумываться, осознавать неизбежность предсказанного и действовать в соответствии с предсказанным независимо от своей воли.
Kuryan SteamПрофи (598) 1 месяц назад
А ты веришь в Бога?
Михаил Фёдоров Оракул (94394) Kuryan Steam, не доводилось встречаться. Хотя, возможно, он просто не представился. Я не знаю, существует ли бог.
Похожие вопросы