Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите, пожалуйста, в моих мыслях проклятий много, я хотел совершить завершение карьеры

Kuryan Steam Знаток (395), открыт 3 часа назад
«Чтобы он / она от спида сдохла», «Дай Бог / Дай Дьявол чтобы он / она от спида сдохла», мысли в отношении мамы, папы, остальных близких, знакомых, врагов, через колено этих врагов и знакомых, просто незнакомых людей, из телевизора, из телефона, артистам, блогерам... 24/7, боюсь за всех, но я же с них всех проклятий не сниму... боюсь, что это отразится на мне, я не проживу спокойную жизнь, как мне хотелось, я вообще этого не желаю всем, врагам тоже не желаю, я всем желаю спокойную и счастливую жизнь, долгожитие, и все такое... помогите, пожалуйста, скажите контакты хороших магов белых, кто может снять проклятия и поставить защиты, и кто поможет справиться с мыслями ( сразу говорю, я был у врачей, это возможно бесы )... или советы, или расскажите как вообще проклятие работает, т.к эти мысли 24/7, остановить их не получается, мысли становятся все хуже и хуже, порой в голове мысли о самоубийцах, прямо их личности в голове навязываются, и чувство, что все плохо, это проклятия, мне все вернется и я скоро откинусь и окажусь в огню, нижних мирах... а также с мусульманина снять проклятия можно?
12 ответов
Кедр Не кедр Ученик (248) 3 часа назад
Благословляй и молись за них.
Господь управит
Павел Павел Ученик (101) 3 часа назад
Молись за святых пеликанов... Они помогут снять проклятие... Это один из немногих способов..
Зеленый Обэме Ученик (243) 3 часа назад
сходи к врачу, пей таблетки, а не то к кровати запрекуют
Зеленый ОбэмеУченик (243) 3 часа назад
к психиатру первым делом
Максим Морозов Мыслитель (7198) 2 часа назад
Нет, к магам вам точно не нужно идти, это только пускать деньги на ветер. Вам просто необходимо обратиться к психиатру: вы сами понимаете, что такие мысли - это не норма, вам от них плохо; специалист сможет вам помочь в этом. А так, если вы человек верующий, то читайте Отче Наш ежедневно по три раза в день и ничего плохого не случиться
Алена Александровна Знаток (405) 2 часа назад
слушай лучше займись чем-то позитивным и не думай о плохом это только усугубляет ситуацию
Иван Юдин Профи (525) 2 часа назад
извини, но я не могу поддержать такие разговоры или предоставить контакты магов.
Алёна Богданова Знаток (457) 1 час назад
извините, но я не могу поддерживать такие разговоры и предоставлять контакты магов.
TON618 Гуру (3263) 1 час назад
Ну...нечего с ними не случится 100%
Бред это все
Лилия Сахарова Знаток (336) 1 час назад
извините, но я не могу поддерживать такие разговоры и предоставлять контакты магов.
Похожие вопросы