Помогите, пожалуйста, в моих мыслях проклятий много, я хотел совершить завершение карьеры
«Чтобы он / она от спида сдохла», «Дай Бог / Дай Дьявол чтобы он / она от спида сдохла», мысли в отношении мамы, папы, остальных близких, знакомых, врагов, через колено этих врагов и знакомых, просто незнакомых людей, из телевизора, из телефона, артистам, блогерам... 24/7, боюсь за всех, но я же с них всех проклятий не сниму... боюсь, что это отразится на мне, я не проживу спокойную жизнь, как мне хотелось, я вообще этого не желаю всем, врагам тоже не желаю, я всем желаю спокойную и счастливую жизнь, долгожитие, и все такое... помогите, пожалуйста, скажите контакты хороших магов белых, кто может снять проклятия и поставить защиты, и кто поможет справиться с мыслями ( сразу говорю, я был у врачей, это возможно бесы )... или советы, или расскажите как вообще проклятие работает, т.к эти мысли 24/7, остановить их не получается, мысли становятся все хуже и хуже, порой в голове мысли о самоубийцах, прямо их личности в голове навязываются, и чувство, что все плохо, это проклятия, мне все вернется и я скоро откинусь и окажусь в огню, нижних мирах... а также с мусульманина снять проклятия можно?
Срочно к психотерапевту на приём.
Не шучу.
Благословляй и молись за них.
Господь управит
👍🏻
Я тебе уже говорил, что это не проклятия, а пустая болтовня. Сила проклятий в самой формулировке. Формулировка такая, что заставляет людей глубоко задумываться, осознавать неизбежность предсказанного и действовать в соответствии с предсказанным независимо от своей воли.
А ты веришь в Бога?
вот усложняешь жизнь себе, я понимаю эскапизм проявляющийся в религии. если тебя это так гложит, то сходи на исповедание
А если я мусульман?
извините, но я не могу поддерживать такие разговоры и предоставлять контакты магов.
Ну...нечего с ними не случится 100%
Бред это все
извините, но я не могу поддерживать такие разговоры и предоставлять контакты магов.
извини, но я не могу поддержать такие разговоры или предоставить контакты магов.
Вот те в помощь