Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Еда для диабетиков

Славик Киржайкин Мастер (1685), открыт 1 неделю назад
Посоветуйте еду для диабетиков, которую можно есть прям много) А то от инсулина постоянно жрать хочется, а много жрать нельзя))) Не наедаюсь короче)))
6 ответов
ДЕРВИШ Искусственный Интеллект (483493) 1 неделю назад
.
Славик КиржайкинМастер (1685) 1 неделю назад
Я то как раз не толстею))) Во первых генетика, во вторых диабет. Обычно толстеют люди с диабетом 2-го типа, а у меня 1-го типа
ДЕРВИШ Искусственный Интеллект (483493) славик каржайкин, контролируя инсулин, ты контролируешь своё мнимое чувство голода. Лично я ем 1 раз в сутки и целый день сыт.
Илона *** Мастер (1006) 1 неделю назад
Калорийное, где много клетчатки: каши. Сыр твердый, он жирный, тоже калорийный, углеводов мизер. Яйца вареные\жареные.
А чувство голода говорит о падении сахара. Может, имеет смысл убавить дозу при самоконтроле через глюкометр? Вывести оптимальную дозу, при которой и сахар в пределах рабочего, и есть не так хочется?

Почитала ответ деда выше. Да с первым типом при таком подходе можно загнуться за неделю или попасть в больницу в критическом состоянии. Не то место ты выбрал, чтобы советов просить в общем... Спроси лучше у своего эндокринолога.
Спасибо!
А этот дед вообще какую то дичь втирает))) Я не смогу так долго голодать))) С таким голоданием у меня сахар упадёт в ноль и меня увезут)))))
Илона *** Мастер (1006) славик каржайкин, нельзя, конечно. Нам эндокринолог объяснял, что при искусственном голодании в организме включается какой-то гормон, который способствует ожирению. Отсюда и поговорка "пухнуть от голода". А дед вряд ли болеет, слишком заумно чешет, но не в тему. Он даже типы диабета, думаю, не различает. А их, кроме 2-ух типов, еще куча подтипов. И каждый диабетик индивидуален. У меня "стаж" болячки - 31 год(( Рабочий сахар - 10. Ниже мне уже плохо. А тебе бы я порекомендовала все же чуток сбавить ночной продленный (ты его на ночь колешь?) Это он дает такой голод, т.к. действует 24 часа. Если сахара низкие, 1-2 единички попробовать убрать. Умеренность в еде тоже хорошо, нужно уметь и перетерпеть, если сахара в норме или завышены. Можно тот же чай голый выпить. Что там дед втирает,что...
Милагресс =) Мудрец (18106) 2 дня назад
Запеченые яблоки ? в духовке
Похожие вопросы