Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Существуют ли мужчины,которые хотят оставаться целомудренными до брака? Вы встречали таких?

Рабочая лошадка Мыслитель (5207), открыт 2 недели назад
Читала просто послание апостола Павла...
Если женщин с такой позицией я встречала , то мужчин никогда
14 ответов
Вячеслав Кок Знаток (402) 2 недели назад
Христиане если только, но я их не видел даже в храмах
Тоша 토샤님 Оракул (59556) 2 недели назад
Нет. И это меня раздражает. Должен быть лишь один пол у людей. Тогда не будет зависти и ненависти, различий на этой почве.
Аборт ЭнштейнМастер (2337) 2 недели назад
Один пол типа,мужчина только?
Тоша 토샤님 Оракул (59556) Олег Отмываев , возможно. Возможно что-то между двумя полами. Быть женщиной в физическом мире менее выгодно чем мужчиной, имхо.
СветлАнк@ Искусственный Интеллект (117497) 2 недели назад
Встречала . У моей коллеги сын учится в духовном училище ( семинарии ), у него такое убеждение. Женился полгода назад , не спали с невестой до брака .
Рабочая лошадкаМыслитель (5207) 2 недели назад
Вау
СветлАнк@ Искусственный Интеллект (117497) Цирковая лошадка, невеста пела на клиросе .
Настяя^^ Просветленный (46355) 2 недели назад
Существуют, у некоторых воспитание такое, но их мало
Денис Красавчик Оракул (91407) 2 недели назад
Не встречал. У мужчин иное строение, анатомия, физиология.
нам это просто не нужно. мы не можем быть и слыть девственниками. Это глупое слово для мужчин. Там уже зависит от мышления в их голове, от воспитания возможно.
Я не встречал.
colvon colv Ученик (9) 2 недели назад
Были девственники до свадьбы, знаю таких
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (386488) 2 недели назад
В ЗЛО есть несколько таких: сами из себя ровным счётом ничего не представляют и единственная их гордость - то, что ни разу никому не засадили))
В реале знаю парочку таких: людям уже плюс-минус 40, а всё ждут свою лубофф, которая согласится за такого ущербного взамуж пойти
Васька танкист Просветленный (43665) 2 недели назад
Я не священник, но до свадьбы ни с кем не таскался и кроме будущей жены с девушками не дружил
Irina Polyakova Искусственный Интеллект (379617) 2 недели назад
Я вышла замуж неискушенной. И чтобы делали, если бы муж таковым был? Но живем в любви и согласии уже 47 лет.
Похожие вопросы