Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой переключатель надо включить в роблокс студио в beta features

Rost Med Ученик (112), на голосовании 6 дней назад
У меня возникла такая проблема , я отключил некоторые переключатели в робокс студио, теперь у меня part не перемещается даше с шифтом , что делать, в папке beta features какие должны быть включены переключатели по умолчанию
Вот ссылка на видео как это выглядит:
sites.google.com/view/rostmelody/главная-страница
Голосование за лучший ответ
Даша Романова Мыслитель (5048) 1 месяц назад
### Включение переключателей в Beta Features:
1. **Откройте настройки**: Зайдите в Roblox Studio и перейдите в меню "File" > "Settings".

2. **Beta Features**: Найдите раздел "Beta Features". Обычно рекомендуется оставить включенными следующие переключатели:
- **"Enable Studio Features"**
- **"Enable New Input System"** (если есть такая опция)

3. **Сброс к настройкам по умолчанию**: Если вы не уверены, какие переключатели были отключены, попробуйте сбросить настройки к значениям по умолчанию, если такая опция доступна.

### Если проблема не решена:
- **Перезапустите Roblox Studio**: Иногда просто перезапуск программы может решить временные проблемы.

- **Проверьте управление**: Убедитесь, что клавиши управления не были изменены в настройках. Проверьте, что клавиша Shift все еще назначена для перемещения объектов.

- **Обновите Roblox Studio**: Убедитесь, что у вас установлена последняя версия Roblox Studio.

Если проблема сохраняется, вы можете обратиться на форумы Roblox или в поддержку, где другие разработчики могут помочь вам с конкретной проблемой.
Похожие вопросы