Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Повышают зарплату, но не повышают в должности

Софья Коротун Знаток (336), открыт 1 неделю назад
повышают зарплату, но не повышают в должности. что делать, если начальство отказывается повышать в должности при увеличении зарплаты, при этом ни как не аргументируя?
Пришла в компанию за повышением квалификации, уже прошло пол года как я помощник менеджера и тут мне согласовали повышение в зарплате, но в трудовой я так же остаюсь помощником.
Не очень приятно осознавать, что работы стало больше, а должность такая же и портит всю трудовую
6 ответов
Странник Искусственный Интеллект (350224) 1 неделю назад
Чем портит? Это ты многого хочешь, видимо.
Ирина ... Искусственный Интеллект (135894) 1 неделю назад
Потрясающие люди, думают о том, что написано в трудовой)))) Что Вам лично эта запись дает?
Ольга Искусственный Интеллект (425221) 1 неделю назад
Не считают нужным повышать, имеют право, вовсе не обязаны это делать. Не устраивает вас должность, никто же не держит, увольняйтесь и ищите другого работодателя
Закупщик Гений (50447) 1 неделю назад
Может, нет свободной вакансии менеджера, чтобы Вас повысить? Не могут же ради одного сотрудника переутверждать штатное расписание.
Елена Власова Искусственный Интеллект (193664) 1 неделю назад
Полгода работы ещё маловато для повышения, люди годами работают и ждут его.
Vadim G Гуру (2834) 4 дня назад
Зря вы обижаетесь. Ваш случай ещё для вас довольно благоприятный, тк. вам повышают зарплату (значит ценят), что кстати очень-очень редкое явление. По статистике лишь 15% организаций в России повышают зарплату своим работникам. А в должности не повышают, значит нет руководящей вакансии. Повышение в должности до руководителя происходит либо если вакансия высвобождается, либо если увеличивается объём работы и не хватает сил одного специалиста, либо если появляются новые проекты. Штатное расписание ради одного, даже талантливого сотрудника обычно никто не меняет.
Похожие вопросы