Top.Mail.Ru
Ответы

Обречена на одиночество или на связь с гопником?

Парни не обращают на меня внимания как на девушку, потому что я как пацанка. Но при этом я не могу быть другой.

По дате
По рейтингу
Мыслитель

Нормально. Прост тебе (пардон, вам) мальчик ботаник нужен. Который любить и обожать будет, и одновременно писаться от страха, что вдруг его такого удобного и положительного бросите...

Мудрец

Реально. Это моя мечта

Мыслитель

Мечты имеют свойство сбываться. Чего тебе (Пардон, вам) искренне желаю.

Знаток

не судьба значит

Ученик

Скоко раз говорил, покажи фотку. Вдруг поженимся.

Просветленный

Какая глупость так думать о себе! Посмотри на женщин-кумиров мужчин: Елена Гомберг-Дья́конова - подруга Сальвадора Дали, Мария Будберг у Горького (даже руки не мыла), Лиля Брик (у Маяковского), Коко Шанель и др. Все волевые женщины! Главное характер и его надо вырабатывать! Надо много знать и постоянно учиться. И люди будут смотреть на тебя с открытым ртом. Одной быть нельзя. Как и где про тебя узнать настоящим людям? Займись физкультурой-спортом: волейбол, теннис, настольный теннис или т.п. Надень спортивную форму, кроссовки. И не важно в каком ты сейчас спортивном состоянии, главное желание! Найди в интернете или спроси знакомых: где и в каких спортзалах или площадках собираются физкультурники-любители по интересным тебе видам спорта. Найди хороший спортзал с симпатичными людьми. Никакого стеснения! Иди туда, учись, влезай в их игры. Потом дело пойдет. Там настоящий народ разного возраста и они помогут любой начинающей. Девчонок и женщин там очень мало и их очень ценят, особенно, если начнешь хорошо играть, то будешь очень популярна, т. к. в командах нужны женщины и девушки, а их почти нет. Никакого уныния и всегда с улыбкой! Мужчины тают от веселых спортивных девушек. Там выбор друзей очень большой. Послушаешь мой совет и будет тебе счастье. Завтра и начинай!

Мудрец

Я и так каждый день почти на тренировках. И спорта в жизни много. Я учусь на тренера.

Мудрец

тие тока с бомжами существовать пуголо)))
скоро сдохнеш

Мудрец

Зай ты моя фанатка что ли?

Мудрец

Каждый раз строчишь мне свои выcepв, я устала это читать

Мудрец

Бог тебе судья. И слова тебе твои и намерения вернутся. Аминь

Ученик

Сиськи выростут бросай футбол ;)

Мудрец

Они уже не вырастут мне 19

Ученик

интересный факт: нет ни одной страны, где мужчин хотябы на 60% больше, чем женщин. в мире где-то на 500.000.000 женщин больше, чем мужчин

Ученик

Пубертат не вечен

Мудрец

Зай мне 19

Мудрец

Если ты не шкура, то не парься

Обабишься ещё.

А если шкура, то никому кроме маргиналов и не нужна

Ученик

Это может быть сложной ситуацией, когда вы чувствуете, что не получаете внимания из-за своего стиля или поведения. Однако важно помнить, что быть собой — это самое главное. Если вы чувствуете себя комфортно в своем стиле и поведении, не стоит меняться ради кого-то другого.

Вот несколько советов, которые могут помочь:

Принимайте себя: Любите и принимайте себя такой, какая вы есть. Ваша уникальность — это то, что делает вас особенной.

Общайтесь с людьми, которые вас ценят: Окружайте себя друзьями и знакомыми, которые ценят вас за то, кто вы есть.

Не меняйтесь ради других: Если вы чувствуете, что вам нужно измениться, чтобы привлечь внимание, подумайте, стоит ли это того. Важно быть верным себе.

Самовыражение: Если вы хотите экспериментировать со своим стилем или поведением, делайте это ради себя, а не ради кого-то другого.

Помните, настоящие друзья и партнеры будут ценить вас за то, кто вы есть на самом деле.

Видео по теме