Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Обречена на одиночество или на связь с гопником?

Рабочая лошадка Мыслитель (5389), на голосовании 6 дней назад
Парни не обращают на меня внимания как на девушку, потому что я как пацанка. Но при этом я не могу быть другой.
Голосование за лучший ответ
Андрей Сусуев Гуру (3147) 1 месяц назад
Это может быть сложной ситуацией, когда вы чувствуете, что не получаете внимания из-за своего стиля или поведения. Однако важно помнить, что быть собой — это самое главное. Если вы чувствуете себя комфортно в своем стиле и поведении, не стоит меняться ради кого-то другого.

Вот несколько советов, которые могут помочь:

Принимайте себя: Любите и принимайте себя такой, какая вы есть. Ваша уникальность — это то, что делает вас особенной.

Общайтесь с людьми, которые вас ценят: Окружайте себя друзьями и знакомыми, которые ценят вас за то, кто вы есть.

Не меняйтесь ради других: Если вы чувствуете, что вам нужно измениться, чтобы привлечь внимание, подумайте, стоит ли это того. Важно быть верным себе.

Самовыражение: Если вы хотите экспериментировать со своим стилем или поведением, делайте это ради себя, а не ради кого-то другого.

Помните, настоящие друзья и партнеры будут ценить вас за то, кто вы есть на самом деле.
Karaganda Просветленный (43985) 1 месяц назад
Если ты не шкура, то не парься

Обабишься ещё.

А если шкура, то никому кроме маргиналов и не нужна
Артём Жоглик Знаток (428) 1 месяц назад
Пубертат не вечен
Рабочая лошадкаМыслитель (5389) 1 месяц назад
Зай мне 19
Артём Жоглик Знаток (428) Цирковая лошадка, в твоем случае походу вечен...
Мила Курседовна Профи (633) 1 месяц назад
интересный факт: нет ни одной страны, где мужчин хотябы на 60% больше, чем женщин. в мире где-то на 500.000.000 женщин больше, чем мужчин
@ Baron_Samedi_MIdnightghoST Гуру (3198) 1 месяц назад
Сиськи выростут бросай футбол ;)
Они уже не вырастут мне 19
@ Baron_Samedi_MIdnightghoST Гуру (3198) Цирковая лошадка, Ну тогда хз чё систер ;)
Alex Просветленный (21608) 1 месяц назад
Нормально. Прост тебе (пардон, вам) мальчик ботаник нужен. Который любить и обожать будет, и одновременно писаться от страха, что вдруг его такого удобного и положительного бросите...
Реально. Это моя мечта
AlexПросветленный (21608) 1 месяц назад
Мечты имеют свойство сбываться. Чего тебе (Пардон, вам) искренне желаю.
Хикмет Искусственный Интеллект (116108) 1 месяц назад
тие тока с бомжами существовать пуголо)))
скоро сдохнеш
Зай ты моя фанатка что ли?
Хикмет Искусственный Интеллект (116108) Цирковая лошадка, скора будиш падыхать от рака
Каждый раз строчишь мне свои выcepв, я устала это читать
Хикмет Искусственный Интеллект (116108) Цирковая лошадка, тебе за пазуху,пуголо)))))))))))))))))))))))
Бог тебе судья. И слова тебе твои и намерения вернутся. Аминь
Хикмет Искусственный Интеллект (116108) Цирковая лошадка, и сасать у бомжа
... Оракул (85445) 1 месяц назад
Какая глупость так думать о себе! Посмотри на женщин-кумиров мужчин: Елена Гомберг-Дья́конова - подруга Сальвадора Дали, Мария Будберг у Горького (даже руки не мыла), Лиля Брик (у Маяковского), Коко Шанель и др. Все волевые женщины! Главное характер и его надо вырабатывать! Надо много знать и постоянно учиться. И люди будут смотреть на тебя с открытым ртом. Одной быть нельзя. Как и где про тебя узнать настоящим людям? Займись физкультурой-спортом: волейбол, теннис, настольный теннис или т.п. Надень спортивную форму, кроссовки. И не важно в каком ты сейчас спортивном состоянии, главное желание! Найди в интернете или спроси знакомых: где и в каких спортзалах или площадках собираются физкультурники-любители по интересным тебе видам спорта. Найди хороший спортзал с симпатичными людьми. Никакого стеснения! Иди туда, учись, влезай в их игры. Потом дело пойдет. Там настоящий народ разного возраста и они помогут любой начинающей. Девчонок и женщин там очень мало и их очень ценят, особенно, если начнешь хорошо играть, то будешь очень популярна, т. к. в командах нужны женщины и девушки, а их почти нет. Никакого уныния и всегда с улыбкой! Мужчины тают от веселых спортивных девушек. Там выбор друзей очень большой. Послушаешь мой совет и будет тебе счастье. Завтра и начинай!
Я и так каждый день почти на тренировках. И спорта в жизни много. Я учусь на тренера.
... Оракул (85445) Цирковая лошадка, какой спорт?
Ice Гуру (4453) 1 месяц назад
Скоко раз говорил, покажи фотку. Вдруг поженимся.
Похожие вопросы