Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В какую страну уехать из России? можете накинуть еще вариантов и все за и против насчет моих вариантов

zxc_clen Ученик (201), открыт 1 неделю назад
мне надоели постоянные блокировки и попытки контролировать ОбСОЛЮТНО ВСЁ, надоели попытки навязать отечественные проекты которые никому не нужны, потому что тот же рутуб не сравнится с ютубом, или звонок по тг с дискордом.
ОЧЕНЬ хочу свалить отсюда, и это желание появилось ещё задолго до начала войны, когда мне было только 10 лет, вот думаю куда уехать
пока что приорететные варианты: Словакия, Черногория,Румыния,США, Республика корея
Дополнен 1 неделю назад
и прошу, не нужно спорить со мной на темы "ДА И ТУТ ХОРОШО, РОТ ЗАКРОЙ ШКОЛЬНИК"
19 ответов
В. И. Гринченко Гуру (2593) 1 неделю назад
ну точно не в корею и не в сша
zxc_clenУченик (201) 1 неделю назад
согласен наполовину, если СВО закончится то с большим шансом смогу туда попасть на учёбу или на работу, и это если отношения улучшатся
В. И. Гринченко Гуру (2593) zxc_clen, ало там же гомики живут ОПОМНИСЬ
ЧЁРТ Ученик (134) 1 неделю назад
Сиди дома, готовься к поступлению в пту
Назар Зорин Ученик (135) 1 неделю назад
германия хороший варик вполне,казахстан, Франция, Финляндия
zxc_clenУченик (201) 1 неделю назад
казахстан , НИ ЗА ЧТО, я не хочу быть в более худшей стране, германия тоже круто, я знаю немецкий, финляндия хрень, не дадут гражданство бе ззнания 2-го по сложности языка, франция тоже круто, только много мигрантов
жc_clen, Раз Вы до сих пор боитесь, что родители заберут комп за тройки в четверти, то немецкого Вы точно не знаете. Школьная программа не даёт таких знаний. Так что учитесь, учитесь и учитесь, как завещал великий Ленин.
Назар ЗоринУченик (135) 1 неделю назад
ну раз немецкий знаешь,то вперед
Странник Искусственный Интеллект (350467) 1 неделю назад
В Новую Зеландию.
ТрикотэОракул (79780) 1 неделю назад
туда не просто попасть по моему, а так - край света, счастливая страна и птица киви.
Странник Искусственный Интеллект (350467) Трикотэ, Ну, в последнее время туда много эмигрируют, это да. Но там настоящий социализм...
kommentator Искусственный Интеллект (222516) 1 неделю назад
вали куда хочешь - ты везде пригодишься
ЛиНик Искусственный Интеллект (222434) 1 неделю назад
На какую денег хватит. В Аргентину поезжай--лети.
unixaix CATIAИскусственный Интеллект (257634) 1 неделю назад
Аргентина дно
Лёнчик Оракул (70376) 1 неделю назад
Нормальные люди стремятся в США
eotswotmОракул (68355) 1 неделю назад
еоtswotm, Свинья везде грязь найдёт.
... Оракул (83883) 1 неделю назад
Ты ученый, композитор, изобретатель? Кому ты нужен там? Будешь неграм посуду мыть в закусочной.
AnnaМудрец (10102) 1 неделю назад
моя знакомая начала там работать в макдаке, потом оформила статус беженца и живет нормально. так что может по началу и не будет все гладко, но это нормально, это один из этапов, который придется пройти
... Оракул (83883) Anna, в макдаке можно и здесь работать, карьеры не сделаешь. Смысла нет ехать далеко и везде морочиться с нуля.
a v Искусственный Интеллект (306287) 1 неделю назад
Ты был хоть в одной из этих стран? Съезди, посмотри. Хотя бы туристом. Только обязательно самостоятельно, без гида. Поезди на общественном транспорте, загляни в магазины. А предварительно можешь новости местные посмотреть - почитать, тоже полезно бывает (языками ты уже владеешь, правда?)
AnnaМудрец (10102) 1 неделю назад
лучше слушать новости на этом языке как подкаст, я вот узнала много нового о своей стране.. расстраивает конечно, что это все только мешает поехать, куда хочется(
a v Искусственный Интеллект (306287) Anna, Чем мешает?
Ирина ... Искусственный Интеллект (136005) 1 неделю назад
Школу сначала закончи и русский не прогуливай. "Обсолютно"))
Атт-насительно.
МаТаня Профи (523) 1 неделю назад
Наивный, если считаешь что только у нас блокировки и попытки контролировать ОбСОЛЮТНО ВСЁ Когда изучишь все законы и правила в выбранных странах, тогда решай - чем готов пожертвовать. Во многих странах запреты доходят до абсурда. Кстати, ютуб и у нас вернут, да и Интернет у нас дешевле и быстрее. Ещё, восточные технологии прогрессируют, а западные угасают. Будущее за востоком. Учи китайский. не прогадаешь.
Китай только копирует и очень плохо, а своего у них ничего нет историю и ту выдумывают.
In Plain Sight Искусственный Интеллект (141015) 1 неделю назад
В ту, где у Вас есть (а) возможность вступить в брак с местным населением, или (б) наниматель, готовый оформить Вам иммиграцию или хотя бы разрешение на работу.
Трикотэ Оракул (79780) 1 неделю назад
А кстати да, говорят в Румынию можно, там большой отток населения как и некоторых районах Италии. А ещё в Таиланде хорошо.
Anna Мудрец (10102) 1 неделю назад
составь список куда ты хочешь поехать и список куда поехать реально, что совпадет, на то и направь свои силы
Нежная Амазонка Мудрец (14572) 1 неделю назад
В США сложно уехать. А так многие хотят так.
DiVO Мудрец (17541) 1 неделю назад
Вот переедешь, тогда и узнаешь, что такое настоящие блокировки, ограничения, пропаганда, контроль АБСОЛЮТНО ВСЕГО. Особенно для инородцев.
А не тот детский сад, как тут, который впн-ом можно всего лишь обойти.
Маргарита Никитина Ученик (196) 1 неделю назад
В сша в Майами; лучший город русскоязычный в моей жизни, рай, в Калифорнию не советую, в сша кстати не сложно приехать, самые сложные страны это швейцария и австралия
ML Мудрец (16458) 1 неделю назад
Так можно же посмотреть астрологически,-уедешь ты когда ни будь или нет,- напиши данные рождения(место,время,дата)
Похожие вопросы