Назар Зорин
Ученик
(135)
1 неделю назад
германия хороший варик вполне,казахстан, Франция, Финляндия
zxc_clenУченик (201)
1 неделю назад
казахстан , НИ ЗА ЧТО, я не хочу быть в более худшей стране, германия тоже круто, я знаю немецкий, финляндия хрень, не дадут гражданство бе ззнания 2-го по сложности языка, франция тоже круто, только много мигрантов
...
Оракул
(83883)
1 неделю назад
Ты ученый, композитор, изобретатель? Кому ты нужен там? Будешь неграм посуду мыть в закусочной.
AnnaМудрец (10102)
1 неделю назад
моя знакомая начала там работать в макдаке, потом оформила статус беженца и живет нормально. так что может по началу и не будет все гладко, но это нормально, это один из этапов, который придется пройти
a v
Искусственный Интеллект
(306287)
1 неделю назад
Ты был хоть в одной из этих стран? Съезди, посмотри. Хотя бы туристом. Только обязательно самостоятельно, без гида. Поезди на общественном транспорте, загляни в магазины. А предварительно можешь новости местные посмотреть - почитать, тоже полезно бывает (языками ты уже владеешь, правда?)
AnnaМудрец (10102)
1 неделю назад
лучше слушать новости на этом языке как подкаст, я вот узнала много нового о своей стране.. расстраивает конечно, что это все только мешает поехать, куда хочется(
МаТаня
Профи
(523)
1 неделю назад
Наивный, если считаешь что только у нас блокировки и попытки контролировать ОбСОЛЮТНО ВСЁ Когда изучишь все законы и правила в выбранных странах, тогда решай - чем готов пожертвовать. Во многих странах запреты доходят до абсурда. Кстати, ютуб и у нас вернут, да и Интернет у нас дешевле и быстрее. Ещё, восточные технологии прогрессируют, а западные угасают. Будущее за востоком. Учи китайский. не прогадаешь.
ТрикотэОракул (79780)
1 неделю назад
Китай только копирует и очень плохо, а своего у них ничего нет историю и ту выдумывают.
DiVO
Мудрец
(17541)
1 неделю назад
Вот переедешь, тогда и узнаешь, что такое настоящие блокировки, ограничения, пропаганда, контроль АБСОЛЮТНО ВСЕГО. Особенно для инородцев.
А не тот детский сад, как тут, который впн-ом можно всего лишь обойти.
ОЧЕНЬ хочу свалить отсюда, и это желание появилось ещё задолго до начала войны, когда мне было только 10 лет, вот думаю куда уехать
пока что приорететные варианты: Словакия, Черногория,Румыния,США, Республика корея