Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чего чел нафиг ты это делаешь?

StRaXi4 Мыслитель (9243), закрыт 1 месяц назад
Н А Ф И Г А скажи мне
Лучший ответ
Юрии Гоу Мастер (1354) 1 месяц назад
Просто скучно ему. Вот и спамит.
Остальные ответы
Тот, кто был повешен Мудрец (17751) 1 месяц назад
В России не работает кастомная рыбалка для детей без прав. ?? Интернет не заходит на территорию школы, ? а через госуслуги ?️ нельзя получить доступ к рыбной ловле. Для рыбалки требуется паспорт. ?

Интересно, почему для ловли рыбы нужен кал на анализы? ? Возможно, это связано с болезнью почек. ? Магнитная удочка не работает, ? а электронная не даёт результатов. ? Если вам не нравится заниматься электронной рыбалкой, то не стоит искать меня. ? Поищите другие варианты ловли, например, кастинговую ловлю ? или ловлю с использованием сетей. ?

Лиза, вы уже изучили меня? ? Вы не просто так меня так называли. ?️ Я тоже изучал вас. ? Я знаю, что вы Лиза, Лида, Алиса, Настя, Полина, Полина Рина. ? Вы ищете кого-то конкретного? ? Я заметил, что рыба, которую вы очень любите, похожа на одного человека. ? Вам нравится играть в DVL? ?

Мне тоже нравится играть в DVL. ? Но у меня тормозная система, ? и я не могу понять, что вы делали на моих глазах. ?️‍?️ Вы не она, вы сказали, что это было ножом. ?
StarTer Профи (837) 1 месяц назад
Мне 20 лет?. Йобaнных 20 лет?. Я вешу 50кг, имею рост 165см?. Не имею бороды, нормального голоса, мужской фигуры?. Какой-то ребёнок?. Мои ровестники в это время женятся, живут отдельно от родителей. Девушки ходят по пляжам, клубам, тp@xаются??? с 14 лет, уже все преуспели в отношениях и представляют из себя взрослых женщин?. Мало того, меня ростили как корзинку и постоянно подавляли, сделав из меня евнуха?. Я не могу назвать себя мужчиной❌?. Даже парнем?. Для меня комплимент, если я услышу о себе от девушек "он", а не "оно"???. Я на самом дне. Днище?. Я устал от жизни?. Каждый день одно и тоже⏱️⏱️. Каждый день как в тумане?️. Я ленив. Я труслив?. Я тупой и нудный??. Кому такой урод как я н@x.уй сдался?????????
Мила КурседовнаПрофи (633) 1 месяц назад
хахаха да
Тот, кто был повешенМудрец (17751) 1 месяц назад
В России не работает кастомная рыбалка для детей без прав. ?? Интернет не заходит на территорию школы, ? а через госуслуги ?️ нельзя получить доступ к рыбной ловле. Для рыбалки требуется паспорт. ?

Интересно, почему для ловли рыбы нужен кал на анализы? ? Возможно, это связано с болезнью почек. ?
Iloveyou Ученик (195) 1 месяц назад
А ещё же его не банят очень долго, админы топ
амёба бебрная Знаток (377) 1 месяц назад
надеяться что его поддержут
Я люблю фурри Просветленный (30510) 1 месяц назад
Не ну а когда начнут банить по айпи
StRaXi4Мыслитель (9243) 1 месяц назад
не реально
Игорёк 1337 Знаток (309) 1 месяц назад
да нн какой то просто выёживается
Паша Елховиков Ученик (68) 1 месяц назад
Да просто отчим умер поэтому агрессию выдавливает
ахаххаа +
Ayan Adill Ученик (37) 1 месяц назад
Мне 12 лет, КЛАССНЫХ 12 ЛЕТ?.Я сижу на задней парте, никто не трогаяет, вчера тянку нашёл, всё чил пид сил ссал. стал встал хЙ, пей горно, чил сил пил пил ПИЛ?
Настяя^^ Оракул (55028) 1 месяц назад
Его-то за что(
ЭТО ФЕЙК КЛОН
Настяя^^ Оракул (55028) StRaXi4^-^, я о том же
Master of PuppetsПросветленный (20838) 1 месяц назад
за то что пожалел того дурачка, что руки режет, а тот обиделся, обиженка
Настяя^^ Оракул (55028) Master of Puppets, капец
Похожие вопросы