Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем девушки постоянно приводят в пример других парней?

Zekode Просветленный (41772), закрыт 1 месяц назад
Общаюсь с одной такой. Постоянно мне что-то про другого молодого человека рассказывает. Вот он такой веселый, мне подарки дарит и тд и тп.
Только я вот хз зачем мне она это все рассказывает. Пытается сказать, что я ей больше неинтересен? Или просто задевает моё самолюбие?
Причем я с этим парнем знаком только косвенно.
Дополнен 1 месяц назад
Хотя я ей тоже внимания уделяю. И подарки дарю. :/
Лучший ответ
Вуф-вуф Мудрец (14960) 1 месяц назад
Женщины в принципе всегда сравнивают своего текущего с самым лучшим прошлым вариантом.

И текущему они выставляют счет, который не оплатили ей в прошлом. С возрастом этот счет увеличивается, их неудовлетворённость растет.

Но у кого-то хватает мудрости ничего не показывать и не сравнивать, а кто-то по своей тупости тебе это говорит. Это в первую очередь сигнал, что баба тебя не уважает, либо она тупая

Я абсолютно убежден, что во всех здоровых отношениях тебя никогда не будут сравнивать с бывшими
ZekodeПросветленный (41772) 1 месяц назад
Хорошо сказано. Красавчик!
Остальные ответы
Skyhelper Профи (941) 1 месяц назад
просто некому сказать
Dmitry Знаток (410) 1 месяц назад
Пытается заставить приревновать. Манипуляторша бежать от такой надо
Hwis Гуру (4194) 1 месяц назад
Намекает чтобы ты ей подарок подприл
HwisГуру (4194) 1 месяц назад
И отлизал
Легенда Зоны Гуру (2877) 1 месяц назад
Простая манипуляция не ведись на это
Stora Ученик (239) 1 месяц назад
Тоже приводи других девушек в пример мол чем она лучше. Объясни ей что тебе это может быть неприятно
Дмитрий Vbyftd Оракул (59371) 1 месяц назад
В хотят быть, как Виктор Франкенштейн)))
Лалв Татаь Знаток (302) 1 месяц назад
Скорее пытается тебя развести на ревность
Yula можно Денис Профи (689) 1 месяц назад
Честно с такой лучше уже завязывать общаться
Ayan Adill Ученик (239) 1 месяц назад
Чтобы ты их брал в пример
Пласида Грац Профи (685) 1 месяц назад
Пошла такая девка в одно место этому парню. Если подарки от другого принимает, может чесать лесом.
Андрей Сергеев Мастер (1386) 1 месяц назад
может она просто хочет похвастаться или проверить твою реакцию не парься на это
Елизавета Мыслитель (6868) 1 месяц назад
Ну так манипуляция очевидная, чтоб ещё лучше старался для неё
Андрей Сусуев Гуру (3184) 1 месяц назад
Мотивация к изменениям: Некоторые женщины используют сравнения, чтобы мотивировать своего партнера к изменениям или улучшению. Они могут намекать на то, чего им не хватает в отношениях, сравнивая с другими.

Притяжение внимания: Сравнения могут быть способом привлечь внимание партнера к своим потребностям или желаниям. Женщины могут использовать это как тонкий намек на то, чего они хотят от своего партнера.

Недовольство отношениями: Если женщина недовольна отношениями или чувствует, что ее партнер не соответствует ее ожиданиям, она может сравнивать его с другими, чтобы показать свои разочарования.

Манипуляция: В некоторых случаях сравнения используются как форма манипуляции, чтобы побудить партнера к определенным действиям или поведению.
Похожие вопросы