Вуф-вуф
Мудрец
(14080)
10 часов назад
Женщины в принципе всегда сравнивают своего текущего с самым лучшим прошлым вариантом.
И текущему они выставляют счет, который не оплатили ей в прошлом. С возрастом этот счет увеличивается, их неудовлетворённость растет.
Но у кого-то хватает мудрости ничего не показывать и не сравнивать, а кто-то по своей тупости тебе это говорит. Это в первую очередь сигнал, что баба тебя не уважает, либо она тупая
Я абсолютно убежден, что во всех здоровых отношениях тебя никогда не будут сравнивать с бывшими
Андрей Сусуев
Знаток
(338)
9 часов назад
Мотивация к изменениям: Некоторые женщины используют сравнения, чтобы мотивировать своего партнера к изменениям или улучшению. Они могут намекать на то, чего им не хватает в отношениях, сравнивая с другими.
Притяжение внимания: Сравнения могут быть способом привлечь внимание партнера к своим потребностям или желаниям. Женщины могут использовать это как тонкий намек на то, чего они хотят от своего партнера.
Недовольство отношениями: Если женщина недовольна отношениями или чувствует, что ее партнер не соответствует ее ожиданиям, она может сравнивать его с другими, чтобы показать свои разочарования.
Манипуляция: В некоторых случаях сравнения используются как форма манипуляции, чтобы побудить партнера к определенным действиям или поведению.
Только я вот хз зачем мне она это все рассказывает. Пытается сказать, что я ей больше неинтересен? Или просто задевает моё самолюбие?
Причем я с этим парнем знаком только косвенно.