Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем девушки постоянно приводят в пример других парней?

Zekode Просветленный (41535), закрыт 1 час назад
Общаюсь с одной такой. Постоянно мне что-то про другого молодого человека рассказывает. Вот он такой веселый, мне подарки дарит и тд и тп.
Только я вот хз зачем мне она это все рассказывает. Пытается сказать, что я ей больше неинтересен? Или просто задевает моё самолюбие?
Причем я с этим парнем знаком только косвенно.
Дополнен 10 часов назад
Хотя я ей тоже внимания уделяю. И подарки дарю. :/
Лучший ответ
Вуф-вуф Мудрец (14080) 10 часов назад
Женщины в принципе всегда сравнивают своего текущего с самым лучшим прошлым вариантом.

И текущему они выставляют счет, который не оплатили ей в прошлом. С возрастом этот счет увеличивается, их неудовлетворённость растет.

Но у кого-то хватает мудрости ничего не показывать и не сравнивать, а кто-то по своей тупости тебе это говорит. Это в первую очередь сигнал, что баба тебя не уважает, либо она тупая

Я абсолютно убежден, что во всех здоровых отношениях тебя никогда не будут сравнивать с бывшими
ZekodeПросветленный (41535) 10 часов назад
Хорошо сказано. Красавчик!
Остальные ответы
Skyhelper Профи (645) 10 часов назад
просто некому сказать
Дмитрий Фончиков Знаток (296) 10 часов назад
Пытается заставить приревновать. Манипуляторша бежать от такой надо
Hwis Мастер (1116) 10 часов назад
Намекает чтобы ты ей подарок подприл
HwisМастер (1116) 10 часов назад
И отлизал
nikita korneev Мастер (1372) 10 часов назад
Простая манипуляция не ведись на это
Stora Ученик (201) 10 часов назад
Тоже приводи других девушек в пример мол чем она лучше. Объясни ей что тебе это может быть неприятно
Дмитрий Vbyftd Просветленный (36562) 10 часов назад
В хотят быть, как Виктор Франкенштейн)))
Лалв Татаь Ученик (197) 10 часов назад
Скорее пытается тебя развести на ревность
Yula можно Денис Ученик (245) 10 часов назад
Честно с такой лучше уже завязывать общаться
Ayan Adill Ученик (156) 10 часов назад
Чтобы ты их брал в пример
Пласида Грац Профи (566) 10 часов назад
Пошла такая девка в одно место этому парню. Если подарки от другого принимает, может чесать лесом.
Андрей Сергеев Профи (648) 10 часов назад
может она просто хочет похвастаться или проверить твою реакцию не парься на это
Елизавета Мыслитель (6052) 9 часов назад
Ну так манипуляция очевидная, чтоб ещё лучше старался для неё
Андрей Сусуев Знаток (338) 9 часов назад
Мотивация к изменениям: Некоторые женщины используют сравнения, чтобы мотивировать своего партнера к изменениям или улучшению. Они могут намекать на то, чего им не хватает в отношениях, сравнивая с другими.

Притяжение внимания: Сравнения могут быть способом привлечь внимание партнера к своим потребностям или желаниям. Женщины могут использовать это как тонкий намек на то, чего они хотят от своего партнера.

Недовольство отношениями: Если женщина недовольна отношениями или чувствует, что ее партнер не соответствует ее ожиданиям, она может сравнивать его с другими, чтобы показать свои разочарования.

Манипуляция: В некоторых случаях сравнения используются как форма манипуляции, чтобы побудить партнера к определенным действиям или поведению.
Похожие вопросы