Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В чем суть самозапрета на кредиты через Госуслуги? Если его можно также снять в любое время. также, через Госуслуги.

Светлана Мыслитель (9733), открыт 3 недели назад
То есть, если злоумышленник получает доступ к Госуслугам вашим, он благополучно снимет эту галочку и вперед. Что-то тут недоработано....
10 ответов
Павел Чиркин Ученик (213) 3 недели назад
Дауны просто
Я есть ГринчМыслитель (9701) 3 недели назад
Ну надо же, какой умный. А чего в Думе то не сидишь? Или сам тупой соплежуй безмозглый.
Павел Чиркин Ученик (213) Я есть Гринч, саси
Я есть Гринч Мыслитель (9701) 3 недели назад
Ну не все же на госуслугавх сидят. Это раз. И второе : видно вы не понимаете саму суть самозапрета, как и к чему его применить. Изучите внимательно эту тему.
Воффка Половцев Оракул (52206) 3 недели назад
Злоумышленник может, без всяких госуслуг, тупо сговориться с сотрудником МФО и получить кредит на вас по скану вашего паспорта.

Если установлен самозапрет, сможете такой кредит не отдавать.
Порыв_ветра _ Оракул (68380) 3 недели назад
Твм сейчас нет галочек, напишешь помощнику в чате, и ИИ все подготовит, а ты лишь подпишешь электронной подписью.
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (189891) 3 недели назад
Нельзя. 2 суток на снятие ограничения. Банк откажет (должен отказать) в выдаче при проверке кредитной истории.
Они не успеют.
Владислав Гарифуллин Ученик (190) 3 недели назад
После того как тиньк мне снял этот самозапрет через неделю я вообще не понял в нем прикола. Остальные банки хотя бы без ведома не работают и сохраняют запреты.. А вообще госуслуги больше защищены, чем приложения банков
Сергей ПоздняковПрофи (963) 3 недели назад
а мне тинек вообще кредитку прикрыл недавно по этому поводу, я аж обалдел. хотя с той же альфой все ок
Владимир Крюков Знаток (364) 3 недели назад
самозапрет через Госуслуги - как песочный замок: если злоумышленник в аккаунте, снимет в момент. Но в альфе я знаю, даже если запрет убрали, без подтверждения через приложение (типа 2FA) кредит не оформят. У них своя защита: смс + пуш-уведомления
Станислав Красноставский Оракул (60342) 2 недели назад
Потому что если мошенники скачают данные вашего паспотра в интернете и пойдут с подделкой в микрофиннансы, это не значит, что у них доступ к Госуслугам
Кристина Лимаренко Ученик (129) 6 дней назад
Не все так просто, тоже не понимала сути. Там 2 дня на выключение запрета еще есть
Похожие вопросы