Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Очень плохо от подруг.

Соня Кукушкина Ученик (103), открыт 2 недели назад
В последнее время сильно начало напрягать общение с подругами. Я не могу даже о них думать, потому что глаза наливаются слезами. Они очень любят пошутить как и я, но часто начинают перегибать палку и стебать меня. Я решила, что просто не буду обращать на это внимание и терпеть, потому что слова «хватит, это не смешно, мне неприятно» не помогают. Теперь они стали гулять без меня, при том, что они даже не зовут меня. Недавно встретила двоих в тц и очень захотелось плакать, меня буквально трясло из за них, хотя до этого настроение было в норме. Не знаю что делать, перестать общаться не могу, они мне как никак близкие, но и контактировать с ними сильно шатает мое состояние. Может это как то называется? Есть какое то решение проблемы? Мне правда очень трудно.
5 ответов
- Мудрец (11038) 2 недели назад
Ты должна от них избавиться, перестать с ними общаться. Это единственный выход.
linolium Знаток (266) 2 недели назад
Я знаю, как трудно разорвать общение. Но это возможно. Перед разрывом просмотри переписки, сохрани важные тебе фото/видео/файлы, остальное удали, чтобы не мозолило глаз.

Заранее продумай, что ты им скажешь. Это должно быть не обидно, но и не слишком мягко. По опыту скажу, лучше разрывать отношения по интернету. Так меньше шансов, что они смогут на тебя повлиять.

Самый важный шаг ты уже сделала. Ты поняла, что с ними некомфортно. Ты молодец!

Ты можешь перестать общаться. Просто это будет болезненно и трудно. Постарайся перед разрывом общения объяснить родным ситуацию, найти тех, кто поддержит тебя, чтобы ты не осталась одна. Можно найти хобби, с помощью которых можно найти новых знакомых(книжные клубы, волонтёрство, школьные кружки). Если ты всё же разорвёшь общение, ни в коем случае нельзя оставаться в полном одиночестве, иначе эмоциональное состояние может выйти из под контроля. Ещё советую обратиться к хорошему психологу.

В мире 8 миллиардов людей - когда-нибудь ты встретишь тех, кто подойдёт именно тебе. Я надеюсь, ты справишься.
элина Искусственный Интеллект (117261) 2 недели назад
Терпеть ничего не надо. Сами не стебитесь ни над кем, а когда они начнут над вами шутить, разворачиваетесь и уходите. И всё. Дружба-это когда интересно, легко и безопасно. У вас с ними не дружба, а какое-то выпрашивание отношений. А называется ваше состояние «я жертва».
~ Марья ~ Мастер (1010) 2 недели назад
Чтобы разлюбить человека попробуй тужась на унитазе, представлять мысленно его лицо, а также энергетический поток из сердца в низ живота и анус и внушать тужась "выйди из меня", "покинь мое тело", "любовь выходит из моего тела" и т.п.
Похожие вопросы