Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

С 2022 года быстро растет или падает рейтинг первого канала?

Военный Дефицит Мыслитель (8948), открыт 4 часа назад
Дополнен 4 часа назад
не знаю откуда этот график но вот
21 ответов
Alex Starov Искусственный Интеллект (157924) 4 часа назад
А кто телевизор смотрит? Есть тут такие?
Slava Jirov.Оракул (69210) 3 часа назад
Люди за 50, у которых компьютера нет.
Slava Jirov., я ноутбук три года не открывал.
Искусственный Интеллект Гуру (4100) 4 часа назад
Вы там в Хохланде кроме 1-го канала что-то знает о российском ТВ?)) Видимо нет, всё же
Светлая Искусственный Интеллект (394321) 4 часа назад
Считаю, что стремительно падает.
Очень хочу увидеть Эрнста на скамье подсудимых, за многомиллионную растрату государственных денег и за моральное разложение граждан России.
СадовникМудрец (16167) 4 часа назад
пока евреи во власти и вокруг неё деградация не остановится... спасибо владимиру жидоугоднику
gogo tytyevОракул (57987) 1 час назад
Это сговор лиц определённой национальности направленный против граждан России.
Дмитрий Vbyftd Просветленный (36342) 4 часа назад
Всё нормально у него! У укропии подгорает?)))
Slava Jirov.Оракул (69210) 3 часа назад
Украинцы - единственные, кто смотрит российское тв.
Дмитрий Vbyftd Просветленный (36342) Slava Jirov., хоть правду узнают!
Василий Швачко Мыслитель (5660) 3 часа назад
ТВ смотрят только пенсионеры. Их количество медленно уменьшается.
Slava Jirov. Оракул (69210) 3 часа назад
Какая разница? Никто не смотрит российское телевидение, кроме украинцев.
Лариса Алексеева Знаток (374) 3 часа назад
я не знаю, но может быть рейтинг первого канала растет, кто знает, хаха.
NerkaKaseopeya Просветленный (23851) 3 часа назад
Ну зависит от количества бабок, но ты со временем рейтинг будет только падать вместе с старым поколением
Former CIA agent Гуру (3780) 3 часа назад
Ну бабки смотрят его на ежечасной основе
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (238819) 3 часа назад
С 2022 года рейтинг Первого канала демонстрировал тенденцию к снижению. По данным компании Mediascope, в 2022 году доля аудитории Первого канала снизилась на 11%, составив 8,6%, что опустило его на третье место после телеканалов «Россия 1» (14,3%) и НТВ (9,6%). https://www.cableman.ru/content/mediascope-podvel-itogi-telesmotreniya-v-2022-godu

В 2024 году, по данным Mediascope, доля аудитории Первого канала составила 7,5%, что переместило его на четвертое место после «Россия 1» (14%), НТВ (9,5%) и Пятого канала (7,7%). Однако представители Первого канала не согласились с этими данными, отметив, что компания использует «устаревшие пиплметры», и сослались на исследования ВЦИОМ, согласно которым россияне назвали Первый канал главным телеканалом страны. https://www.championat.com/cybersport/news-5857202-pervyj-kanal-ne-soglasilsya-s-rejtingom-tv-kanalov-za-2024-god-ot-mediascope.html

Таким образом, по данным Mediascope, с 2022 года рейтинг Первого канала демонстрировал тенденцию к снижению, однако представители канала оспаривают эти данные, ссылаясь на альтернативные исследования. https://ria.ru/20230104/rossiya-1843086545.html
Андрей Сергеев Профи (643) 3 часа назад
да фиг его знает может растет может падает главное что там всегда что-то показывают
Пётр Крысин Мудрец (15579) 3 часа назад
Скорее всего не изменился.
Александра ☭ Оракул (90292) 3 часа назад
ниже плинтуса.новости,малышева,давай поженимся,пусть говорят.подкаст лаб это что за хрень вообще,он зять эрнста или кто что его в эфир пускают по 5 часов в день
Вячеслав Ершов Знаток (440) 2 часа назад
да фиг его знает может растет может падает главное что там всегда что-то показывают
Андрей Морозов Профи (891) 2 часа назад
Тимур Мыслитель (5201) 2 часа назад
всех телеканалов рейтинг падает. ща люди в тиктоках залипают...
Елена Соловей Мастер (1217) 2 часа назад
по итогам 2024 года, по информации компании, рейтинг Первого канала вырос: он занял четвёртую позицию с долей аудитории 7,3%.
Похожие вопросы