Возможно, имелся в виду текст песни «Sweet Dreams» (в переводе на русский язык — «Сладкие мечты») исполнителя RADIO TAPOK.
Полный текст можно найти на сайтах shazam.com и lyrics.com:
Мечты сладки как сны, Грёзы опасны и грешны, Я обошёл этот безумный мир, Каждый ищет что-то и хочет, Кто-то ждёт унижения, Кто-то сам хочет унижать, Кто-то ждёт искушения, Кто-то сам хочет искушать, Хочу воспользоваться тобою, Хочу тобою обладать, Делай что хочешь сам, Делай что хочешь сам, Делай что хочешь сам, Делай! 1 Мечты сладки как сны, Грёзы опасны и грешны, Я обошёл этот безумный мир, Каждый ищет что-то и хочет, Кто-то ждёт унижения, Кто-то сам хочет унижать, Кто-то ждёт искушения, Кто-то сам хочет искушать, Я буду пользоваться тобою, Тобою буду обладать, Я буду пользоваться тобою, Тобою буду обладать.
Если интересно, посмотрите на время когда вопрос задан и примерно когда сыграли Спартак-Зенит https://otvet.mail.ru/question/242229935 Пользователь намеренно полез заранее спрашивать. Самоуверенность
РОМАНТИКА-ЧЕ (House Of The Rising Sun)
Искусственный Интеллект
(277523)
Я самоуверенность? Просто спросила. спасибо. Не стройте из себя крутизну, я покруче, КГБ.