Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Аренда гаража для велосипедов.

Ivan Sviridov Оракул (70144), на голосовании 4 дня назад
дано:
  1. район плюс-минус 1 км;
  2. примерно 10-20 владельцев велосипедов (незнакомые мне соседи из районных групп);
  3. 1 бокс в гараже "на районе".
допустим, этот бокс сдаётся за десятку примерно в месяц. вопросы:
  1. реально ли найти такой бокс?
  2. реально ли найти 10-20 соседей в радиусе 1-2 км, кто готов бы вскладчину со мной и другими его снять по 1 т.р. на рыло в месяц?
вопрос меня беспокоит уже не первый год. надоело, что вел живет всё лето в машине. есть какие-то цивилизованные способы решить этот вопрос? у кого-то успешный опыт и т.п.?
Голосование за лучший ответ
александр филатов Мастер (2357) 1 месяц назад
Зная гаражи в районе, упихать туда 20 велосипедов будет очень проблематично, плюс каждому ключ, плюс отдельный чат
Слишком много мороки, мне кажется ничего не получится
Свой велосипед храню в подъезде, благо подъезд просторный, и он никак не мешает
Ivan SviridovОракул (70144) 1 месяц назад
у меня подъезд предельно тесный (
Сужден - Ученик (185) 1 месяц назад
А балкон или на крайняк подъезд не вариант? Или ты как велосипед в машине все лето
Ivan SviridovОракул (70144) 1 месяц назад
5-й этаж без лифта. балкона нет. так-то я могу его и на улице хранить - будет то же, что и на балконе: дожди, ветра. за сохранность не опасаюсь - у меня рядом с домом некое ведомство, где круглосуточная полицейская вахта, вряд ли кто-то будет на глазах у постового цепь перекусывать, это надо идиотом быть.

но скоро сезон начинается, а вспоминая прошлое лето, слегка напрягают мысли, что придется снова каждые покатушки снимать переднее колесо и убирать вел в багажник, да еще задние сиденья всегда сложены. машина - это всё-таки не склад.
Сужден - Ученик (185) Ivan Sviridov, так я же говорю можно в подьезде оставлять, для защиты купи цепь которую сложно перекусить ( таких куча на алике том же самом, только там я сомневаюсь что есть качество )
Den$$dolaris$ Мыслитель (6665) 1 месяц назад
аренда гаража ну такое себе дополнительные траты,а ещё может за год увеличиться плата,или в какой либо сезон,не мало такого слышал,что арендатели своих гаражей повышают ставочку в сезон,по поводу балкона нет если его,то надеюсь хотя бы окно открывается, то можно брать велосипед и канатом затаскивать с 5 го этажа в дом,аккуратно,правда хз... как другие люди будут на это реагировать,это больше всего волнует,хм или как вариант снимать задние колесо,и домой затаскивать,весить по любому меньше будет,и затаскивать так будет куда проще,есть ещё третий вариант купить свой гараж,и храни сколько влезет))
Любовь Гарскова Ученик (113) 1 месяц назад
Найти бокс для велосипедов в районе вполне реально, если проявить активность. Вокруг вас есть десятки владельцев, которые, как и вы, мечтают о безопасном хранении своих двухколесных друзей. Создайте пост в местной группе, предложите идею совместной аренды. Но не забывайте, что гораздо проще построить навес для велосипедов из поликарбоната, который защитит их от непогоды и даст больше свободы в управлении.
Похожие вопросы