Я являюсь Осетином?
Я родился РСО-Алании в такой семье где мать моя по нации кореянка а мой отец чистокровный Осетин, у меня такая ситуация, я не могу определиться кем я являюсь по национальности, я читал википедии где говорилось что нация передается в основном по отцу если родители разных кровей но также были и исключения в виде передачи крови от матери, ближе к сути вопросу, считаюсь ли я осетином имея только корейскую внешность и наличие процента кор. Крови у себя в организме? У меня также есть осетинская кровь но, я могу понимать осетинский язык, у меня осетинская фамилия, и передались некоторые характеры моего отца ко мне начиная от крови и заканчивая чертами на теле, я также читал такие ответы как
Человек родившейся в другой семье но имеющий осетинскую нацию и фамилию он считается осетином. Меня всю жизнь тревожит вопрос моей национальности, дайте пожалуйста ответ я являюсь осетином или нет?
Я со своего видиня заметил что вы осетин написали с большой буквы, а кореянка с маленькой и то есть много уважения к Осетии, мб догадки, а то есть не уверенность, как и сам вопрос, а значит в глубине радость и огорчение, что вы больше кореец.
Какая разница
Какая разница, живи кайфуй.