Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не хочу умирать так и не полюбившимся никем(

Сержа Осипян Ученик (27), открыт 2 недели назад
19 ответов
Гена Ефремов Мудрец (17080) 2 недели назад
вызови путану
Сержа ОсипянУченик (27) 2 недели назад
Так ведь с Путанами то не по любви.
Гена Ефремов Мудрец (17080) Сержа Осипян, но секс одно из видов проявления любви
ВикаДмдц Профи (854) 2 недели назад
скачай сайт знакомств
Dzyrk Kal Ученик (176) 2 недели назад
Мне тебя жаль... купи тапки за 300р
Artem Mironov Мастер (2309) 2 недели назад
на том свете уже пофиг будет
Согласен. Но вот страшно, и обидно на этом свете, этого не ощутить(
Artem Mironov Мастер (2309) Сержа Осипян, агась(
Алиса Мастер (2349) 2 недели назад
Дай 100 рублей. Я полюблю
イワン フロロフПрофи (721) 2 недели назад
Меня тоже давай
Илона Висовна Мудрец (17241) 2 недели назад
Полюби себя и живи. В жизни столько всего. И пусть общество потребления не влияет на твое ощущение самонужности.
Егор Виленский Мастер (1499) 2 недели назад
Ваши чувства совершенно понятны, и страх остаться без взаимной любви — это глубоко человечно. Важно помнить, что любовь часто приходит неожиданно и в самые непредсказуемые моменты. Пока вы открыты для этого мира, шансы встретить родственную душу всегда есть.

Попробуйте сосредоточиться на том, что приносит вам радость: хобби, творчество, общение с людьми, которые вас вдохновляют. Иногда, когда мы перестаём гнаться за любовью и начинаем жить в гармонии с собой, она находит нас сама. И не забывайте, что любовь к себе — основа всего. Вы достойны тепла и заботы просто потому, что существуете.

Если груз одиночества становится слишком тяжёлым, возможно, стоит поговорить с психологом или близким человеком. Вы не одни в этом чувстве, и поддержка рядом. ?
Борислав Безпалый Профи (556) 2 недели назад
я люблю тебя брат! хоть я тебя и незнаю.я всех люблю,даже украинцев
nine Гуру (4454) 2 недели назад
А я так считаю что так лучше , идём на мага,хрен ли .Народ конечно не понимает но посмотришь - с ума все посходили вокруг ,,любви,, этой , хотя сами даже не знают о чём говорят . Инстинкты , или как там у людей называют , один фиг стремление к размножению , бессмысленному и беспощадному .
Максим Морозов Мыслитель (8486) 2 недели назад
Как вы можете объяснить то, что вас не любят?
Оно и понятно, я одинок
Максим Морозов Мыслитель (8486) Сержа Осипян, а одиночество как можете объяснить? К слову, сколько вам лет?
Пользователь удален Знаток (358) 2 недели назад
Не стоит переживать, ты еще найдешь людей, которые тебя ценят и любят за то, какая ты есть. Всё обязательно наладится.
Семён Профи (507) 2 недели назад
а если тебя полюбят, захочешь умереть?
Похожие вопросы