Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Почему мне хочется изменять всем своим партнерам?

здравствуйте,хочу обратиться за помощью сюда ,так как денег на психотерапию у меня нет ,раньше я была у специалистов ,мне ставили разные диагнозы ,такие как : хроническая депрессия и шизоаффективное расстройство личности. Все психологи отправляли меня к психотерапевтам ,и мотали головой ,обосновывая ,что мне нужна помощь посерьезнее. Психотерапевты не решали мои личные вопросы и переживания,а лишь выписывали таблетки.А я считаю ,что никакие таблетки не помогут ,пока не поймешь корень проблемы. Я устала тратить деньги на терапию не получая никакого результата. Мой вопрос заключается в том,почему я стала изменять своим партнерам? Так было не всегда ,раньше я была покладистой и верной ,боялась даже думать о таком,все началось с моего бывшего молодого человека , которого я к сожалению с самого начала не любила ,потом начали ссоры по бытовым вещам ,он начал рукоприкладствовать и это было мое ответное действие — измена. неважно было с кем ,где и когда ,я сделала это и была довольна,не грустила ни о чем. Большинство парней из моей жизни не хотели строить со мной крепкие взаимоотношения ,были интрижки ,недомутки,мальчики боялись ответственности. Отношения дольше полу года не жили ,как только наступали 5 месяцев было все очень плохо. Отношений было около 5 за всю жизнь,а половых партнеров больше 15…Мне 16 лет и бывает стыдно за то,что я пытаюсь отношениями закрыть свою неполноценность,но они помогают мне повышать свой статус и с каждым разрывом я была сильнее. Сейчас я снова в отношениях и у меня появляются мысли,что я плохой человек и делаю больно другим, но я нуждаюсь в заботе ,любви и ласке,возможно так ,потому что в детстве у меня не было совсем отца ,он бухал и был в командировках ,изменял маме. Это привело к тому ,что Меня изнасиловали в 13 лет и с тех пор я активно веду половую жизнь , мой первый парень жил у меня (так сложилось по обстоятельствам) и спустя пол года изменил мне с 22 летней девчонкой и уехал в чечню к ней.. Он ничего не сделал для меня за пол года ,но я его любила больше жизни.После этого здоровые отношения было сложно построить,хоть и я очень пыталась. Прошлый молодой человек делал буквально для меня все и ноги целовал ,но я не могла его полюбить ,и сделала вывод ,что лучше любить ,чем быть любимой. С женским полом я почти не общаюсь ,только две подруги на расстоянии,с которыми вижусь раз в год. Мне трудно доверять девушкам ,у меня в жизни трудная история ,этой осенью я потеряла свою очень близкую подругу ,ее не стало на моих глазах и теперь я не хочу искать кого-то другого,потому что боюсь потерять и мне сложно найти «тесную» связь в дружбе ,без зависти и конкуренции. Сейчас я снова попала в отношения ,но хочу учесть прошлые ошибки и не изменять ,но меня преследуют мысли ходить на всякие тусовки и все мои друзья это мужской пол. За измены вины перед партнером я не чувствую ,только перед самой собой иногда есть переживания,что я легкодоступная и не верна своему выбору. В моей жизни много стресса и переездов ,смерть подруги , неделю назад умерла любимая собака.Как будто в моей жизни не перестает заканчиваться черная полоса. Я сама по себе очень добрый человек ,мой язык любви подарки и внимание ,я всегда стараюсь уделить все свое внимание людям ,поддержать ,помочь в любой ситуации ,Не знаю ,что делать в данной ситуации,так как описала в начале почему не хочу снова прорабатывать это с психологом. Может кто-то поможет решить мне данный вопрос.

По дате
По рейтингу
Ученик
3мес

Похоже тебе психолог не так уж и нужен, ты сама логично рассуждаешь и можешь приходить к правильным решениям.

И не скажешь, что ты прям хочешь изменять партнерам. Просто действительно занятие любовью это очень приятно само по себе, и вдобавок забываешь о всех неприятностях.

Просто ты еще не встретила того, который бы и тебя любил, и которого бы ты любила, тогда и мыслей про измену бы не было.

Поэтому продолжай тусить. Главное предохраняйся. И старайся не обижать партнера. Либо расставайся с ним перед тем, как пойдешь на лево. Либо же делай так чтоб он совсем ничего не узнал.

Еще я бы посоветовал заняться каким-то полезным делом, чем-то увлечься, что тебе интересно. Не знаю танцами, или искусством. Это тебя и от мыслей о парнях отвлечет, и даже каких-то подруг может заведешь.

А то, что всякая фигня в жизни происходит, не обращай на это внимание, периодически она происходит.

Ученик
2мес

Я не буду читать

Ученик
3мес

Будь

Мастер
3мес

Если мужчина хоть раз вдохнет в себя запах пота из женской ноги, то он влюбится моментально и бесповоротно. Дело в том что в поте из женских ног содержатся феромоны, состав которых уникален для каждой женщины. Мужчина влюбляется в этот запах. Ведь природой так задумано, что самцы всегда искали самку по следу, именно поэтому в поте из ступней содержится самое большое количество феромонов. Разумеется речь идёт о чистом поте, с чистых ног, который не является противным, а является просто специфическим запахом нашего тела.

Мудрец
3мес

Такими темпами на дороге будешь болты обгладывать