Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ЖУКИ ПОХОЖИЕ НА КЛОПОВ, КТО ОНИ?

savva petrov Ученик (94), на голосовании 2 дня назад
в квартире уже постоянно, каждую НОЧЬ ко мне приходят какие то жуки (фото), утром не появляются, следов от укусов нету и ничего не чешется, кто это такие?
Дополнен 1 месяц назад
Голосование за лучший ответ
toxic Просветленный (23051) 1 месяц назад
О боже, это клоп
Я их из тысячи узнаю, в начале года только истребила
savva petrovУченик (94) 1 месяц назад
А как их можно истребить? Уже все перепробовали и средством которое якобы помогает и от клопов и от короедов и от всего такого
Александра ☭ Оракул (98413) а карбафос с водой разведи и опрыскай все,даже стены,пол и мебель,на 12 часов свали из квартиры и не проветривай
И раз это клоп, почему нету кусов? Они у нас уже давно живут
toxic Просветленный (23051) savva petrov, может ты укусы не замечаешь? Или их пока мало или они других кусают если не один живёшь У меня например первое время укусов не было, потом чуть чуть проявляться начало
Александра ☭ Оракул (98413) 1 месяц назад
клещи
Они не такие по виду
Александра ☭ Оракул (98413) видимо все таки клоп
Ну следов от укусов нету, ничего не чешется, живут давно, не сходится?
Александра ☭ Оракул (98413) какие нафиг следы,они не оставляют следов.а чешется когда уже кишит все ими,они очень быстро плодятся.
- Ученик (66) 1 месяц назад
Клоп кидс
А почему нету следов от укусов и ничего не чешется?
Живут давно
марсианские микроорганизмы Искусственный Интеллект (199165) 1 месяц назад
Это наши членистоногие друзья. Пришли сделать тебе кусь )))
Хомякадзе Мыслитель (5275) 1 месяц назад
Это жук-подклопник, или клоповидка. Похожа по внешнему виду на клопа, но в отличии от него, не представляет опасности для человека.
Анна Аксенова Ученик (139) 1 месяц назад
Это клопы, а вот почему не кусают не знаю, укусы могут проявляться через время. Я укусы насекомых мажу аптечным Азудолом. Это хорошее проверенное средство. Он и красноту, и зуд хорошо убирает. Купите может пригодится.
Похожие вопросы