Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Постановка на учет авто ваз 2110 2003 год

Дамир Утемишев Ученик (186), на голосовании 2 недели назад
Здравствуйте, такой вопрос, купил авто по дкп, такая ситуация, ее купил другой человек, собственник снял с учета по дкп на него, и я купил по дкп у нового хозяина, мне нужно сейчас сделать 2 дкп, на собственника и на того кто покупал у собственника потому что по его дкп ее сняли с учета, проблема в том, что по определенным причинам мне сейчас нельзя оформит машину на себя, у меня есть девушка, ей 17 лет, могу ли я сделать так же 2 дкп на нее, то есть на собственника и на того кто продал машину и оформить ТС на нее? 2 вопроса, обязательно ли делать страховку на нее т.к. она не совершеннолетняя или можно без нее(закон вышедший 1 марта, то что теперь не нужна страховка при постановке на учет), второй вопрос, нужна только письменная записка от родителей на разрешение или нужно их присутствие?
Голосование за лучший ответ
ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО* Высший разум (364733) 1 месяц назад
Что-то какая-то мутная схема, выглядит так, как будто вы покрываете что-то непонятное/незаконное, при этом привлекаете несовершеннолетних к этому.
Вкупе с невнятным объяснением ситуации и отсутствии объяснения, почему вы сами на себя не можете оформить наводит на мысли, что тут чего-то нечисто.
Мореход Искусственный Интеллект (629074) 1 месяц назад
На несовершенную девку сделать ты не можешь ты не являешься ее опекуном и родителем
Павел Хламеев Ученик (124) 1 месяц назад
Здравствуйте! Ваша ситуация требует внимательного подхода. Да, вы можете оформить машину на вашу девушку, составив два договора купли-продажи на её имя. Однако, учитывайте, что для постановки на учёт потребуется согласие родителей, и лучше, чтобы они присутствовали. По поводу страховки: несмотря на изменения в законодательстве, оформление ОСАГО обязательно, даже для несовершеннолетних. Удачи!
Куку Искусственный Интеллект (215419) 1 месяц назад
Причём здесь уточнение про 2110???там особые правила регистрации????
Геннадий Амелькин Просветленный (21755) 1 месяц назад
Доверенность от родителей возьми( нотариальную) и ставь...Но имей ввиду, что девушка не жена и просто "отожмёт" у тебя мешину, если засмотришся на другую...??
Похожие вопросы