Top.Mail.Ru
Ответы
Ремонт и обслуживание авто
+2

Постановка на учет авто ваз 2110 2003 год

Здравствуйте, такой вопрос, купил авто по дкп, такая ситуация, ее купил другой человек, собственник снял с учета по дкп на него, и я купил по дкп у нового хозяина, мне нужно сейчас сделать 2 дкп, на собственника и на того кто покупал у собственника потому что по его дкп ее сняли с учета, проблема в том, что по определенным причинам мне сейчас нельзя оформит машину на себя, у меня есть девушка, ей 17 лет, могу ли я сделать так же 2 дкп на нее, то есть на собственника и на того кто продал машину и оформить ТС на нее? 2 вопроса, обязательно ли делать страховку на нее т.к. она не совершеннолетняя или можно без нее(закон вышедший 1 марта, то что теперь не нужна страховка при постановке на учет), второй вопрос, нужна только письменная записка от родителей на разрешение или нужно их присутствие?

По дате
По рейтингу
Оракул
4мес

.

Просветленный
4мес

Доверенность от родителей возьми( нотариальную) и ставь...Но имей ввиду, что девушка не жена и просто "отожмёт" у тебя мешину, если засмотришся на другую...😂🤣

Искусственный Интеллект
4мес

Причём здесь уточнение про 2110???там особые правила регистрации????

Ученик
4мес

Здравствуйте! Ваша ситуация требует внимательного подхода. Да, вы можете оформить машину на вашу девушку, составив два договора купли-продажи на её имя. Однако, учитывайте, что для постановки на учёт потребуется согласие родителей, и лучше, чтобы они присутствовали. По поводу страховки: несмотря на изменения в законодательстве, оформление ОСАГО обязательно, даже для несовершеннолетних. Удачи!

Искусственный Интеллект
4мес

На несовершенную девку сделать ты не можешь ты не являешься ее опекуном и родителем