Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что происходит с виза картой?

Shaxa Shoxov Мастер (1635), закрыт 2 недели назад
Только что, На карте было 11$ я покупал разные вещи, и тут щас в клеш оф кленсе хотел новое оформление купить за 7.99$. Нажал на купить - куплено, а средства из моей карты не списали (деньги так и стоят на карте) решил, купить гемы за 5$, снова успешно. Думал, банк лагает, решил снова и снова, всё успешно, а деньги так и не списываются. Решил проверить свой баланс другим способом купив игру в стиме battlefield 1 как раз по весенней распродаже за 1.5$. Куплено и ничего не списывается. Это какие то сбои не пойму?
Лучший ответ
Даниил Василевский Знаток (325) 2 месяца назад
проверь мб с другого устройства
Shaxa ShoxovМастер (1635) 2 месяца назад
Проверил, деньги стоят на месте а плюшки в играх уже куплены и успел даже потратить гемы
Shaxa ShoxovМастер (1635) 2 месяца назад
Остальные ответы
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (193965) 2 месяца назад
Либо глюк и "бездонный кошель", либо позже в минуса уйдёте.
Владислав Гарифуллин Ученик (197) 2 месяца назад
если это тинек, то возможно опять троят сильно, чисто потом чек на дохера денег пришлют и все, будешь платить и плакать
Дмитрий ДмитриевичМастер (1062) 2 месяца назад
а ты визой-то в России расплачиваешься? Просто я на сколько знаю, в России сейчас только МИР, так как виза у нас под санкциями. Возможно со стороны визы сбои, честно не скажу, я единственное что, через альфу стим пополняю да и всё)
Похожие вопросы