Top.Mail.Ru
Ответы

Какие перспективы работы музыкантом? почему родители не желают детей видеть артистами?

почему даже не дают поступить в музыкальное или театральное училище особенно после 9 класса? и почему родители могут даже не отдать ребенка в музыкальную школу? и в чем перспективы музыканта или актера? ведь варианты: вступить в ансамбль или создать свой, быть солистом, вступить в оркестр, преподавать музыку. почему родители не желают зачастую чтоб их дети были артистами даже не смотря на хорошее владение инструментом или хорошее исполнение ролей в школе на праздниках? почему они считают профессии артиста несерьезными и навязывают технические профессии? почему они готовы грохнуть немало денег на курсы электротехники, а на музыкальную школу зажимают? или на эвт? а про театральное училище и речи не ведут. в чем причина что так родители не желают детей видеть артистами? почему лучше чтоб ребенок был механиком (хотя там физика нужна или математика, которая ему плохо дается), чем актером или музыкантом? и главное ребенку например математика плохо дается, а заставляют идти в техникум где знания математики нужны хорошие иначе вряд ли будет путевый механик или электрик? я вот выучился на электрика, а что толку? работаю озеленителем, не мое это быть электриком. я музыкантом всегда хотел быть. а сейчас пока нет денег на музыкальную школу. а в свое время в интернате не было музыкалки да и желания не было, считал, что не гожусь. и почему родители не желают детей видеть артистами и в чем перспективы работы музыкантом?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
2мес

каждый год музыкальные школы, училища, консерватории выпускают тысячи музыкантов. А на кусок хлеба себе заработать могут единицы. вот тебе и все перспективы. это языком балаболить легко- создать группу. а пока ты ее создашь и зарабатывать начнешь кушать что будешь?

Искусственный Интеллект
2мес

Музыка не кормит. Это я тебе как музыкант говорю
Чтобы монетизмровать свой талант (если он у тебя реально есть), ты должен будешь либо "продаться" , либо - пахать, как бессмертный пони.

Оракул
2мес

перспективы туманные, заработки тем более

Искусственный Интеллект
2мес

Перспективы разные. Дронов долго обивал пороги эстрады, пока не стал Шаманом, много учился, много трудился и достиг цели. Нетребко, Мацуев, Гергиев всемирно известные музыканты, получили эквивалентно вложенному труду. А можно и тапером в кабаке неплохо зарабатывать. Кто то находит себя в музыкальной педагогике, как мой друг гитарист, и счастлив. Каждому свое.

Оракул
2мес

Все артисты пpocтитyтки. За деньги продадут родную мать.