Не работает клик у мышки
у меня мышка bloody A6 у неё есть фишка, нажимаешь кнопку 2 после этого у тебя двойной клик, нажимаешь кнопку 3 и тройной клик. Но у меня когда я нажимаю эти кнопки и после этого кликаю то кликов просто нету.
ДополненUPD вопрос решен, я просто переустановил софт на другую версию.
Здравствуйте.
Проблема с отсутствием клика после нажатия кнопок 2 и 3 на мышке Bloody A6, как правило, связана с настройками в фирменном ПО Bloody или сбросом внутреннего профиля устройства.
Что нужно проверить:
Программное обеспечение:
Убедитесь, что у вас установлена последняя версия программы Bloody. Если программа есть, откройте её и убедитесь, что профиль с двойным и тройным кликом настроен правильно. Возможно, профиль слетел или переключился.
Перезагрузка устройства:
Отключите мышку от компьютера, подождите несколько секунд и снова подключите. Иногда простое переподключение помогает восстановить нормальную работу устройства.
Сброс настроек:
Попробуйте сбросить настройки мышки до заводских через программу Bloody. Обычно это делается в разделе «Настройки» → «Сброс на стандартные настройки». После этого заново настройте функции двойного и тройного клика.
Проверка на другом ПК:
Подключите мышку к другому компьютеру. Если там функция работает корректно, значит, проблема в вашем ПК, а не в самой мыши.
Если после всех этих шагов мышь по-прежнему не кликает после нажатия кнопок 2 и 3, возможно, имеется аппаратный дефект самой мыши. В этом случае лучше обратиться в сервисный центр для диагностики устройства.
Технический специалист интернет-провайдера Севстар
Начинать надо с чистоты. Надо отключить мышку, взять сперва какую-нибудь старую сухую зубную щетку с жестким ворсом и обмести тщательно все щели и зазоры со всех сторон, а затем такую-же операцию проделась с использованием спрея для чистки экранов.
Само собой коврик почистить.
Если не поможет - мышку надо разбирать и внутри все выключатели прочищать и промывать.
Обязательно хорошо высушить.
драйвера обнови
Нажимай по старинке дабл клик ЛКМ