Мой брат тиран ЧТО ДЕЛАТЬ помогите пожалуйста
В квартире ведет себя похабно, разбрасывает кроссовки, на обычные беседы по поводу его отношения к семье заканчиваются сильным скандалом с его стороны, угрожает и даже иногда делает так что даже жить невозможно,приводит толпу друзей пьют орут и дерутся, последний раз закончился тем что парню руку сломали но он не про кого не говорил только про то что мол упал с кровати неудачно с прыжка и получил оскольчатый перелом со смещением кисти, когда отчим пьет просто потому что возраст и хочется отдохнуть я понимаю ведет себя по отношению к нему по плевательски по типу пошел ты нах и так далее
а он ему почти весь нижний ряд зубов повыбивал, и пинал и толкал и нос разбивал, и синяки матери оставлял пытались вызывать полицию но он уходил, хотели вызвать потом сразу же как придет но все службы заняты, и ничего не вышло, фотки погрома есть, видео как брат грубо говоря п##дит отца тоже, фотки как выбиты двери, сломаны ручки от входных дверей из за порыва агрессии забыл как открывать дверь и сломал петли, вроде в армию должен был уйти но косит зараза, во второй раз уже в розыск подадут, поскорее бы, и меня тоже бил приходили давать показания в полицейский участок но ему плевать как жил припеваючи так и живет в последний раз чуть без моих колотушечек не оставил что я аж дышать 2 часа не мог пришлось вызвать экстренную службу спасения, там маски, кислород, порок сердца и так далее
Помогите пожалуйста я не знаю что делать...
Во-первых, сколько вашему брату полных лет? Во-вторых, если вам его не очень жалко, то есть один верный способ его приструнить: всё согласно закону и он вас беспокоить не станет
подсыпай ему каждый день какой-нибудь крысиный яд. Как вариант - подкинь наркоту и сдай ментам. Но лучше йадЪ - сдохнет вряд ли, а вот ливер попортит, с убитой печенкой как-то будет не до хулиганок.
Сдать его в военкомат.
Придите туда и пожалуйтесь.
В полицию не обращайтесь, они не ищут.
Смириться
Поговори с родителями и сообщите в полицию
Если он норм слов не понимает
Если он кому то руку сломал то уже можно заявить