Отношения, любовь, 8 класс,
Здравствуйте я хотел спросить вашего совета, в 2023 году я познакомился в лагере с девочкой сначала я ее не замечал но когда некоторые из нашего отряда играли в карты все они вышли т.к. их позвали на дискотеку, в корпусе остался только я и девушка (кодовое имя: Даша) когда я доигрывал в карты с Дашей, она попросила потанцевать с ней на медленном танце и я согласился, в этот момент я понял что нашел свою любовь летом этого 2025 года будет уже как 3 года как мы дружим (она меня френдзонила но на мой фдирт она отвечала тем же), мы очень часто гуляли, также я очень хорошо общаюсь с ее родителями, но 16 марта вечером я узнал что у нее есть парень с которым она с 1 класса (мы в 8, но в разных школах) возможно она просто неудачно пошутила но зная ее это невозможно Что мне делать ? После того как я это узнал я был просто морально разбит, Я написал своему лучшему другу спросить совет но так и не получил его, написав отцу я получил это, цитирую его слова: "Если так То это с её стороны выглядит не честно. И если у тебя к ней душа не лежит значит отношения исчерпали себя Так бывает" После того как я получил сообщение от Даши я просто рухнул, у меня пропало всякое желание с ней общаться или ещё что то, сейчас я просто пишу "доброе утро" и "спокойной ночи" но уже не чувствую какой то эмоциональной привязки или ещё чего то... Дайте вашего совета как тут поступить...
Ой дурак, девушка крючок кинула, а ты повелся
Перевожу - будешь запасным вариантом, если расстанетесь с тем парнем, с которым сейчас, забей, и ищи другую.
Если больно не пиши гиперфиксация до хорошего мало кого доводит