Top.Mail.Ru
Ответы

Отношения, любовь, 8 класс,

Здравствуйте я хотел спросить вашего совета, в 2023 году я познакомился в лагере с девочкой сначала я ее не замечал но когда некоторые из нашего отряда играли в карты все они вышли т.к. их позвали на дискотеку, в корпусе остался только я и девушка (кодовое имя: Даша) когда я доигрывал в карты с Дашей, она попросила потанцевать с ней на медленном танце и я согласился, в этот момент я понял что нашел свою любовь летом этого 2025 года будет уже как 3 года как мы дружим (она меня френдзонила но на мой фдирт она отвечала тем же), мы очень часто гуляли, также я очень хорошо общаюсь с ее родителями, но 16 марта вечером я узнал что у нее есть парень с которым она с 1 класса (мы в 8, но в разных школах) возможно она просто неудачно пошутила но зная ее это невозможно Что мне делать ? После того как я это узнал я был просто морально разбит, Я написал своему лучшему другу спросить совет но так и не получил его, написав отцу я получил это, цитирую его слова: "Если так То это с её стороны выглядит не честно. И если у тебя к ней душа не лежит значит отношения исчерпали себя Так бывает" После того как я получил сообщение от Даши я просто рухнул, у меня пропало всякое желание с ней общаться или ещё что то, сейчас я просто пишу "доброе утро" и "спокойной ночи" но уже не чувствую какой то эмоциональной привязки или ещё чего то... Дайте вашего совета как тут поступить...

По дате
По Рейтингу
Новичок
3мес

Ой дурак, девушка крючок кинула, а ты повелся
Перевожу - будешь запасным вариантом, если расстанетесь с тем парнем, с которым сейчас, забей, и ищи другую.

Просветленный
3мес

Если больно не пиши гиперфиксация до хорошего мало кого доводит