Здравстуйте нужна помощь по пк
У меня проблема когда я играл на ПК он у меня резко перезагрузился А когда включился сразу же поймал синий экран и он перезагрузился он завис на запуске я его Перезагрузил он запустился потом я захожу в игру и он сразу же завис даже ещё не запустив её дальше я опять Перезагрузил захожу в браузер на загрузке вкладок Он резко завис намертво И ни на что не реагировал я опять его перезагрузил и он при включении зависает до появления надписи user а потом при перезагрузке включился он отвисает но через какое-то время опять не работает. он стал включаться нормально но не давайте изображение на монитор провод работает потому что вытаскивании провода с монитора он показывает что нет сигнала а при включении сигнал появляется но и пропадает сразу же при и появляется надпист что он переходит в энерго сберегающий режим может проблема с видеокартой, биосом или чем-то другим?
Писал через голосовой ввод поэтому без запятых и местами с заглавной буквы
Проверь, хорошо ли ты вставил вообще охлаждение, иногда бывает такое что плохо поставил охлаждение процессора, и тот после сильного нагрева вырубает ПК, так же возможно проблема с оперативной или ССДшником
В сервис
Винду сноси
а биос открывается у тебя?