Если нужно регать аккаунты, тогда это именно сервисы, для приёма смс с подтверждением номера, лучше всего подойдут онлайн номера, чисто для приёма смс, есть как платные так и бесплатные (бесплатные не всегда рабочие) но их тоже можно посмотреть, особенно если это зарубежный номер (как вариант)
Примерно 1 из 10 бесплатных онлайн номеров будет рабочий, по своему опыту.
В большинстве случаев за зарубежный номер для приёма SMS выходит +- 50 рублей (за определённый период) / за одну смс +- 8руб./смс . везде по разному, где-то дешевле где-то дороже надо смотреть, в зависимости какой регион или какая страна получателя, американские по идее всегда дешевле ЕС. В некоторых случаях наоборот.
+7 номера у нас намного дешевле я думаю обходятся в этом плане, и тут тоже можно поискать бесплатные сервисы
Что-то на подобии этого:
onlinesim.online (Как пример)
Делается легко, онлайн
Везде примерно одинаково
Отдельная ссылка на топ на Pikabu:
https://pikabu.ru/story/top_luchshikh_servisov_virtualnyikh_nomerov_dlya_smsaktivatsiy_10436796 Последний раз тред был создан примерно год назад, рекомендую посмотреть какой из них лучше подойдет (Какие-то могут не работать).
Конкретно прямо сильно бесплатных (чтобы прямо вообще за даром, это надо смотреть какие-то отдельные тарифы без активации номера) (Обычно сейчас это уже не прокатывает, т.к. "Закон о связи" с 01.02.2025, и сейчас среди всех операторов достаточно трудно найти хоть что-то подобное, особенно если это симкарта из перехода. Что тоже самое по сути.
По этому лучший вариант - онлайн номер, я бы даже сказал, что это единственный вариант на данный момент, ибо операторам перекрывают правила покупки номеров и симок.
Вот как-то так.