Богдана Гонькова
Ученик
(128)
2 месяца назад
При замене паспорта в 20 лет военный билет не является обязательным документом. По закону для получения нового паспорта достаточно предоставить заявление, старый паспорт и фотографии. Однако, в некоторых случаях, например, если вы подлежите призыву, сотрудники паспортного стола могут попросить военный билет. Но это не является законным требованием. Если у вас нет военного билета, вы все равно можете заменить паспорт.
Владимир Галкин
Искусственный Интеллект
(891042)
2 месяца назад
по регламенту по: Приказ МВД России от 16 ноября 2020 г. № 773 п 27.4 при замене паспорта предоставить нид:
27.4.4. (27.1.4) Документы воинского учета (при наличии факта постановки на воинский учет), необходимые для проставления отметки в паспорте что вытекает из требовании п. 1 ст. 9 ФЗ РФ от 28.03.1998 № 53-ФЗ.
старше 17 лет не будет заяву на замену не примут.
ЕееееееУченик (76)
1 месяц назад
Я никогда не был в военкомате! По закону мне получается могут не заменить паспорт?
Я у нейросети спросил, он сказал что по закону военный билет не обязателен, чтобы паспорт заменить
Это правда? По закону обязательно нужен военный билет чтобы заменить паспорт, или нет? У меня нет военного билета, я в военкомате никогда не был, я туда не пойду точно! Мне заменят вообще паспорт? Обязаны они это сделать, или же нет?