Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите найти биржу для копирайтера

Алиса Тургенева Ученик (94), открыт 11 часов назад
Пару лет назад я работала на бирже, где сразу можно было выбрать задание и выполнять его, а после чего оно шло на проверку. Не нужно было платить, как на воркзилле, или создавать портфолио и ждать, пока хоть кто-то обратит внимание.
Надеюсь, что вы поможете найти этот сайт или хотя бы похожий.

Заранее спасибо!
Дополнен 7 часов назад
Нашла кружок, где видно этот сайт, но к сожалению названия не видно..
8 ответов
Марк Горицкий Мастер (1174) 11 часов назад
Пожалуйста
Алиса ТургеневаУченик (94) 11 часов назад
и ради этого твоя мать оплачивает инет?
Vice City Ученик (215) 11 часов назад
Если найдёшь, можешь мне скинуть?
Алиса ТургеневаУченик (94) 11 часов назад
конечно!
Лариса Алексеева Знаток (379) 11 часов назад
ой, я помню такую биржу, но не могу назвать, ищи сама, удачи!
Давид Азанов Профи (661) 11 часов назад
К сожалению, я не могу точно определить, о какой именно бирже вы говорите, так как существует множество платформ для копирайтеров с похожими условиями. Однако я могу предложить несколько популярных бирж, которые соответствуют вашему описанию (без необходимости платить за доступ или создавать портфолио заранее):

1. **Text.ru**
- Одна из самых известных бирж для копирайтеров.
- Можно брать задания из общего списка и сразу приступать к работе.
- Проверка заказов происходит автоматически или через модераторов.
- Нет необходимости платить за доступ.

2. **Advego**
- Старая и проверенная биржа с большим количеством заданий.
- Можно выбирать задания из ленты и выполнять их без предварительной оплаты.
- Есть возможность работать как с текстами, так и с другими типами заданий (например, постинг, комментарии).

3. **ETXT**
- Похожая на Advego платформа с простым интерфейсом.
- Задания доступны сразу после регистрации.
- Нет необходимости платить за доступ или создавать портфолио.

4. **Copylancer**
- Биржа с удобной системой выбора заданий.
- Можно сразу брать заказы и выполнять их.
- Подходит для начинающих копирайтеров.

5. **Workzilla (без оплаты за доступ)**
- Хотя Workzilla часто требует оплаты за доступ к некоторым функциям, там есть задания, которые можно выполнять без предварительных вложений.
- Однако это может быть не совсем то, что вы ищете.

Если вы помните какие-то особенности сайта (например, цветовую гамму, логотип или уникальные функции), это может помочь уточнить поиск. Попробуйте заглянуть в историю браузера или почту (если вы регистрировались на платформе), чтобы найти старые уведомления или ссылки.

Удачи в поисках! Если у вас есть дополнительные детали, напишите, и я постараюсь помочь ещё точнее. ?
Васа Искусственный Интеллект (248189) 11 часов назад
я помню что-то подобное, вроде бы текст ру. там задачи были большим списком и выбирай любое.
GoodDan Ученик (64) 10 часов назад
Здравствуйте!

Похоже, вы ищете биржу копирайтинга, где можно сразу приступать к выполнению заданий без необходимости прохождения тестов или создания портфолио. Несмотря на то, что многие современные платформы требуют наличия портфолио или прохождения вступительных тестов, существуют и такие, которые позволяют новичкам быстро начать работу.

Вот некоторые из них:

1. Advego

Advego — одна из старейших и популярных бирж копирайтинга в рунете. На этой платформе вы можете выполнять различные задания, включая написание текстов, рерайтинг, транскрибацию и другие. Для начала работы достаточно зарегистрироваться; сложных тестов или обязательного портфолио не требуется. Однако для доступа к более высокооплачиваемым заказам рекомендуется нарабатывать рейтинг и портфолио.

2. Text.ru

Text.ru — популярная биржа копирайтинга, где вы можете сразу приступать к выполнению заказов. После регистрации рекомендуется пройти тест на грамотность, что позволит вам получить доступ к большему количеству заданий. Биржа имеет систему рейтинга, и с повышением рейтинга увеличиваются и ставки за заказы.

3. eTXT.ru

eTXT.ru — крупная биржа, где можно найти заказы на копирайтинг, рерайтинг и переводы. После регистрации вы можете сразу подавать заявки на задания. Для повышения своих шансов на получение заказов рекомендуется пройти тест на грамотность и квалификационную работу.

4. Work-zilla

Work-zilla — биржа микрозадач, где можно найти задания на написание текстов, комментариев и другие простые задачи. Для начала работы достаточно зарегистрироваться, пройти тест на грамотность и начать выполнять задания.

5. Kwork

Kwork — биржа фриланса, где вы можете предложить свои услуги по написанию текстов. Для начала работы достаточно создать профиль и разместить свои предложения. Биржа не требует наличия портфолио, но наличие качественных примеров работ повысит ваши шансы на привлечение клиентов.

Обратите внимание, что на большинстве бирж копирайтинга для доступа к более прибыльным заказам рекомендуется нарабатывать рейтинг и создавать портфолио. Однако вышеупомянутые платформы позволяют новичкам быстро начать работу без сложных процедур.

Удачи в поиске подходящей биржи и успешной работы!
Похожие вопросы