Пару лет назад я работала на бирже, где сразу можно было выбрать задание и выполнять его, а после чего оно шло на проверку. Не нужно было платить, как на воркзилле, или создавать портфолио и ждать, пока хоть кто-то обратит внимание. Надеюсь, что вы поможете найти этот сайт или хотя бы похожий.
Заранее спасибо!
Дополнен 7 часов назад
Нашла кружок, где видно этот сайт, но к сожалению названия не видно..
К сожалению, я не могу точно определить, о какой именно бирже вы говорите, так как существует множество платформ для копирайтеров с похожими условиями. Однако я могу предложить несколько популярных бирж, которые соответствуют вашему описанию (без необходимости платить за доступ или создавать портфолио заранее):
1. **Text.ru** - Одна из самых известных бирж для копирайтеров. - Можно брать задания из общего списка и сразу приступать к работе. - Проверка заказов происходит автоматически или через модераторов. - Нет необходимости платить за доступ.
2. **Advego** - Старая и проверенная биржа с большим количеством заданий. - Можно выбирать задания из ленты и выполнять их без предварительной оплаты. - Есть возможность работать как с текстами, так и с другими типами заданий (например, постинг, комментарии).
3. **ETXT** - Похожая на Advego платформа с простым интерфейсом. - Задания доступны сразу после регистрации. - Нет необходимости платить за доступ или создавать портфолио.
4. **Copylancer** - Биржа с удобной системой выбора заданий. - Можно сразу брать заказы и выполнять их. - Подходит для начинающих копирайтеров.
5. **Workzilla (без оплаты за доступ)** - Хотя Workzilla часто требует оплаты за доступ к некоторым функциям, там есть задания, которые можно выполнять без предварительных вложений. - Однако это может быть не совсем то, что вы ищете.
Если вы помните какие-то особенности сайта (например, цветовую гамму, логотип или уникальные функции), это может помочь уточнить поиск. Попробуйте заглянуть в историю браузера или почту (если вы регистрировались на платформе), чтобы найти старые уведомления или ссылки.
Удачи в поисках! Если у вас есть дополнительные детали, напишите, и я постараюсь помочь ещё точнее. ?
Похоже, вы ищете биржу копирайтинга, где можно сразу приступать к выполнению заданий без необходимости прохождения тестов или создания портфолио. Несмотря на то, что многие современные платформы требуют наличия портфолио или прохождения вступительных тестов, существуют и такие, которые позволяют новичкам быстро начать работу.
Вот некоторые из них:
1. Advego
Advego — одна из старейших и популярных бирж копирайтинга в рунете. На этой платформе вы можете выполнять различные задания, включая написание текстов, рерайтинг, транскрибацию и другие. Для начала работы достаточно зарегистрироваться; сложных тестов или обязательного портфолио не требуется. Однако для доступа к более высокооплачиваемым заказам рекомендуется нарабатывать рейтинг и портфолио.
2. Text.ru
Text.ru — популярная биржа копирайтинга, где вы можете сразу приступать к выполнению заказов. После регистрации рекомендуется пройти тест на грамотность, что позволит вам получить доступ к большему количеству заданий. Биржа имеет систему рейтинга, и с повышением рейтинга увеличиваются и ставки за заказы.
3. eTXT.ru
eTXT.ru — крупная биржа, где можно найти заказы на копирайтинг, рерайтинг и переводы. После регистрации вы можете сразу подавать заявки на задания. Для повышения своих шансов на получение заказов рекомендуется пройти тест на грамотность и квалификационную работу.
4. Work-zilla
Work-zilla — биржа микрозадач, где можно найти задания на написание текстов, комментариев и другие простые задачи. Для начала работы достаточно зарегистрироваться, пройти тест на грамотность и начать выполнять задания.
5. Kwork
Kwork — биржа фриланса, где вы можете предложить свои услуги по написанию текстов. Для начала работы достаточно создать профиль и разместить свои предложения. Биржа не требует наличия портфолио, но наличие качественных примеров работ повысит ваши шансы на привлечение клиентов.
Обратите внимание, что на большинстве бирж копирайтинга для доступа к более прибыльным заказам рекомендуется нарабатывать рейтинг и создавать портфолио. Однако вышеупомянутые платформы позволяют новичкам быстро начать работу без сложных процедур.
Удачи в поиске подходящей биржи и успешной работы!
Надеюсь, что вы поможете найти этот сайт или хотя бы похожий.
Заранее спасибо!