Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие штаны носят парни в 2025?Что в тренде?

Дуролеся Куролеся Просветленный (23296), закрыт 2 недели назад
Лучший ответ
Аарон Плужников Мудрец (17789) 2 недели назад
Я жду скинни в 2026, в 2025 тенденция к сужению
Остальные ответы
Дайте мне доску Мыслитель (5194) 2 недели назад
трико в три полоски с манжетой
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (151556) 2 недели назад
В 2025 году в тренде будут, например, такие модели мужских брюк:

Чиносы. Универсальные брюки свободного кроя, которые подойдут для повседневного ношения и формальных случаев.
Брюки на резинке. Обеспечивают максимальный комфорт и подходят для активного отдыха. Резинка позволяет регулировать посадку, что делает такие брюки подходящими для мужчин любой комплекции.
Брюки с защипами. Модель подходит для мужчин, интересующихся активным образом жизни, а также для тех, кто ценит функциональность.
Брюки прямого кроя. Подходят для создания стильного бизнес-образа, особенно в сочетании с классическим пиджаком.
Также в 2025 году будут актуальны:

Свободные джинсы. Мешковатые модели свободного кроя, которые выглядят непринуждённо и расслабленно, обеспечивают полную свободу движений.
Спортивные джинсы. Под этим термином могут подразумеваться разные модели: прямые джинсы с дизайнерскими элементами в спорт-стиле, джинсы на резинке и с манжетами, которые имитируют спортивные брюки, фасоны с атлетическим кроем.
Зауженные джинсы. Модели, сужающиеся к нижней части, подчёркивают все достоинства мужской фигуры, делают силуэт более вытянутым и элегантным.
Похожие вопросы