Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если бывший так поступает, почему он так себя ведёт ?

asvhhjjk sdvhjji Ученик (47), на голосовании 1 неделю назад
Мы расстались, говорил что любит, но устал от моего характера, сказал что так жить невыносимо, в итоге помог мне вывезти вещи, расстались вроде на доброй ноте, даже были незначительные фразы, в стиле, ты и я подумаешь, может сама не захочешь, говорил даже про дружбу, в итоге я случайно оставила личную вещь и подарок подруги, который был мне дорог, я молчала месяц с лишним, в итоге решила, что пришло время, попросила вернуть вещь, причём не лично забрать, а либо мои родственники заберут, либо пусть сам попросит кого-то отвезти. К тому же, он дарил подарок в рассрочку, когда прощались, уточнила, отправит ли деньги, на что ответил, что да, все отправит, я ему сказала, что нужно отправить так как деньги списали с карты моей мамы. Теперь я написала сообщение, а в ответ тишина, я понять не могу, что я делаю не так, заслужила ли я такое отношение, себя не навязываю, истерики не устраиваю, не надоедала, хотя он был уверен, что буду ему бесконечно писать, так как просил не писать большие тексты, чтобы ему было легче забыть.
Не знаю, что предпринимать, родители настаивают, чтобы забрала своё, подруга тоже расстроилась, что так отнеслась к ее подарку.
Голосование за лучший ответ
Любовь Завадина Гуру (4731) 1 месяц назад
Прийдите к нему сами и заберите вещь.
икебана Мудрец (10680) 1 месяц назад
Вернитесь к нему, попробуйте восстановить отношения, поговорить по душам. Мне кажется он вас тоже любит очень. ?
asvhhjjk sdvhjjiУченик (47) 1 месяц назад
Он ответил, в итоге, пришлось снова напомнить о себе, сказал что сильно занят, и ему не до вещей, нет ни сил, ни времени, предложил скинуть деньги за эти вещи, я не согласилась, сказал что решит вопрос до конца месяца
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (175053) 1 месяц назад
Что вы все за бывшими как таскаетесь неясно. Как прошлогодние листья на дерево не запрыгнут снова! Вы расстались. Факт, данность, реальность. Прими это и живи свободно дальше. Занесла парня в Чёрный список на телефоне, в соц сетях. И не парься. Пока ты как котенок за хвостом бегаешь, другие девушки всех приличных парней разберут.
Похожие вопросы