Сара
Гуру
(3036)
16 часов назад
Карты Таро, астрология и гадания — это увлекательные игры для тех, кто ищет простые ответы на сложные вопросы. Они предлагают иллюзию контроля над неопределенностью, словно случайные символы или расположение звезд могут предсказать судьбу. Однако такие практики часто становятся способом уйти от ответственности, переложив свои решения на "волю вселенной". Вместо того чтобы анализировать реальность и действовать, люди тратят время на поиск скрытых знаков, которые, по сути, являются лишь отражением их собственных страхов и надежд. В конечном итоге, это не более чем развлечение, которое редко имеет что-то общее с истинным пониманием жизни.
Моей кандидатурой заинтересованы были на столько, что сразу приглашали приехать к ним, но при разговоре посчитали время и оказалось, что я не успею до конца рабочего дня.
Договорились, что на неделе представитель организации Кучеренко Ольга (она зам главной руководительницы) позвонит и назначит день и время, что б познакомить с коллегами и провести открытую беседу с вопросами и ответами.
Прошлая неделя прошла, но она мне не перезвонила.