Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если я постоянно думаю о еде?

Koska Holli Мастер (1611), закрыт 1 неделю назад
Сегодня третий день на диете(fast-голод),весь день думаю чтобы я могла поесть
Лучший ответ
Остальные ответы
Конец связи Мудрец (11568) 3 недели назад
Наблюдать за своим голодом, как и где он ощущается и понимать, что это не ты хочешь есть, а вредная микрофлора, от которой ты и решила избавиться.
Иван леонов Ученик (163) 3 недели назад
А зачем вам интервальное голодание ? каковы ваши цели этого голодание ? может чем-то помогу
Koska HolliМастер (1611) 3 недели назад
Это интервальное голодание,а обычная диета с дефицитом,хочу за 10 дней 8 кг сбросить
Иван леонов Ученик (163) 3 недели назад
Уфф... Ну как уже сказал Макар лучше кушать сложные углеводы ( Гречневая каша, рисовая, какая душе угодна ). Еще насыщает отлично ВАРЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ. В нем мало жира все прекрасно ).
Ты вообще занимаешься в зале ?
Koska Holli Мастер (1611) Иван леонов , нет, родители не разрешают,да и времени реально нету,у меня из активностей это постоянная ходьба,больше 10к в день
Макар Кабанов Знаток (250) 3 недели назад
Нужно искать еду которая вкусная но при этом чтобы не хавать много, яблоки убери лучше из рациона, от яблок хочется есть ещё больше. Пей колу без сахара добрый, вкусно и для диеты самое то. Протеиновые батончики вкусные и без сахара ( я ем те где написано на упаковке PROTEIN) ну и чем быстрее закончишь худеть тем лучше да же? Так что лучше вместо йоги и всякой такой фигни запишись в спорт зал и начни бегать на беговой дорожке, пить воду и гантели можно ещё в принципе поднимать
Koska HolliМастер (1611) 3 недели назад
Я вообще почти колу не пью,боюсь ее(наверное потому что зубы портит),а от протеиновых батончиков меня уже тошнит,как то ела из три дня подряд,а потом встала с ужасной болью в животе и трясущимися ногами и руками
Зеркало Оракул (94107) 3 недели назад
Думай лучше о том какая ты будешь худая, первую половину дня после диеты...
astroo Мастер (1586) 3 недели назад
Ну а что ты хотела.. Организм хочет получить еду и выжить, а ты ему не даёшь и он медленно угасает. Сразу видно что у человека скорее всего РПП)
Похожие вопросы