Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Купил обувь по размеру стопа должна быть 24-24,5 см у меня 24 но как будто неудобно или так и должно быть

Слава топ Ученик (100), на голосовании 3 дня назад
?
Голосование за лучший ответ
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (533234) 1 месяц назад
С новой обувью такое бывает.Разносится по стопе.
Хотя сначала и неудобно.
Слава топУченик (100) 1 месяц назад
Думаешь?мне просто кажется что они маленькие и жмут но я тоже думаю что они разносится должны потому что про мартинсы короткие говорят что неудобно сначала
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (533234) Редкий случай,когда новая обувь вот прям по ноге, и всё идеально. Это только тапки могут быть.
Щас у знакомого спросил у которого такие же,сказал что как только купил тоже неудобно было и дали а потом разносил и норм стало
вверх по лестнице ведущей вниз Просветленный (46770) 1 месяц назад
Прошли те времена, когда обувь и одежда, продукты выпускались по стандартам. И тем более российского мало, а заграничное в большинстве маломерки и надо брать на размер, а то и на два больше.
Возможно, у Вас широкая стопа или высокий подъём или покупали обувь в первой половине дня.
Нередко даже у молодых к вечеру ноги отекают, поэтому рекомендуется обувь покупать или примерять вечером или брать дополнительные носки.
Теперича расставаться с обувкой или потихоньку рпзнаш
Funnypepper Искусственный Интеллект (406576) 1 месяц назад
Неудобно не должно быть.
Узнал уже первое время так и должно быть а когда разносится будет норм все
Funnypepper Искусственный Интеллект (406576) Слава топ, прикинь, можно покупать обувь, которая сразу удобная!
Похожие вопросы