Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать, если напала стая собак?

Виктория Флорида Гуру (2700), закрыт 1 месяц назад
Допустим, напала стая собак( 5 штук). Можно ли их отогнать или нанести им сильный урон палкой, камнем и т.д.? Или это не поможет?
Собаки же довольно трусливые...
Лучший ответ
Drew Оракул (68193) 1 месяц назад
Оно имхо лучше не ходить в такие места где известно что есть собачьи стаи. Камнем стаю собак никак не напугаешь. Крепкая палка в принципе помочь может, но с посохами как то нынче ходить не принято. Все правильно пишут, если ничего нет, надо отходить не поворачиваясь спиной и не давая окружить, ни в коем случае не бегать от собак и не махать на них пустыми руками. Пытаться запинать стаю собак тоже затея неблагодарная. Перцовый баллон работает хорошо, но опять же применять надо для хорошего эффекта практически в упор, собственно как и на двуногих бесхвостых :)
Остальные ответы
радислав мияги Мудрец (16833) 1 месяц назад
Горловой каждому
iten omagatМастер (1303) 1 месяц назад
Дай випку
радислав мияги Мудрец (16833) iten omagat, попроси у модератов я просил они мне по приколу дали
iten omagatМастер (1303) 1 месяц назад
Где их взять
Arbuz Мастер (1037) 1 месяц назад
надо стоять неподвижно. Собаки не почувствуют угрозы, и уйдут. Я серьезно, это может спасти жизнь.
Zedrix Оракул (65626) 1 месяц назад
На дерево залезать, если имеется такая возможность.
Я ПОДДЕРЖИВАЮ ЗАКРЫТИЕ ЭТОЙ ПОМОЙКИ Мудрец (19031) 1 месяц назад
1) отступить к стене\дереву
2) при приближении собаки сделать короткий резкий выпад: собаки перед атакой проверяют цель и с агрессивной целью не связываются.
ArbuzМастер (1037) 1 месяц назад
ты че, они угрозу почувствуют и нападут. Надо на месте стоять не двигаясь.
Я ПОДДЕРЖИВАЮ ЗАКРЫТИЕ ЭТОЙ ПОМОЙКИМудрец (19031) 1 месяц назад
плюсик:привет Ася)

Ася: привет плюс

Плюсик:слушай.. Я тебе хотел кое что сказать..

Ася: ну и что же?..

Плюсик:мне кажется.. Я люблю тебя!

Плюсик: Это взаимно? ?

Ася: Конечно.. Конечно да! ❤️

Ася: я любила тебя ещё тогда когда мы встречались! ❤️

Плюсик: я рад что это взаимно ❤️
Я ПОДДЕРЖИВАЮ ЗАКРЫТИЕ ЭТОЙ ПОМОЙКИМудрец (19031) 2 недели назад
Я ПОДДЕРЖИВАЮ ЗАКРЫТИЕ ЭТОЙ ПОМОЙКИ Мудрец (19031) БЛ ТЬ ЮЗ
алексей копилков уйди нахй пж
ебчий п дик не смей сюда заходить
круассан Мыслитель (5163) 1 месяц назад
у собак нем мышц живота, поэтому пинок в пузо достаточной силы разорвёт внутренности.
TheYan Мастер (1560) 1 месяц назад
При встрече с агрессивной стаей собак:

Сохраняйте спокойствие: Не показывайте страх, не делайте резких движений и не убегайте, чтобы не спровоцировать нападение.

Не позволяйте себя окружить: Медленно отступайте, не поворачиваясь спиной к собакам, чтобы избежать окружения.

Используйте подручные средства: Если есть палка или камень, поднимите их без резких движений для самообороны.

Защитите жизненно важные органы: При нападении прикройте лицо, шею и грудь руками, чтобы минимизировать повреждения.

Громко зовите на помощь: Это может отпугнуть собак и привлечь внимание прохожих.

После того как собаки отступили, спокойно отходите, не убегая, и следите, чтобы они не последовали за вами.
Хомякадзе Мыслитель (6721) 1 месяц назад
Можно задушить веревкой (шею обкинуть и тянуть концы веревки в разные стороны) вожака стаи - самого умного и хитрого, который отвечает за всю стаю. И другие тогда разбегутся. Собаки все же сохранили свой инстинкт стайных хищников с вожаком.
Виктория ФлоридаГуру (2700) 1 месяц назад
А как ты их задушишь?
Хомякадзе Мыслитель (6721) Вика Флорида, веревкой шею обкинуть и тянуть концы веревки в разные стороны.
ЛИнДАИскусственный Интеллект (304758) 1 месяц назад
Ну ты и живодер
Missu- Мыслитель (5817) 1 месяц назад
Ну собака собаке рознь. Были случае, где стаю собак 4-ро мужиков не смогли отогнать от пострадавшего. Говорят, что правильнее будет свернуться в клубок, закрыв голову.
Psayker Мастер (1792) 1 месяц назад
пройди мимо, по краю, размахивая палкой. В большинстве случаев этого хватает, чтоб они не напали
blackstrip Просветленный (33600) 1 месяц назад
Встать на четвереньки и кусать их зубами. Они примут тебя за вожака
Ксюшечка Сангал Мыслитель (6795) 1 месяц назад
Главное руками не размахивать, это их ещё больше провоцирует.
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (263315) 1 месяц назад
Они трусливые по одному, а стая нападёт и ничего не сделатт
Против других крупных животных они точно трусливы. Было видео, как такая стая собак хотела на рысь напасть, в итоге испугались, а двое из них вообще на шашлык отправились...
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (263315) Вика Флорида, против каких)? Против людей? При чем тут рысь то? Рысь -хищник
Алексей Мыслитель (7213) 1 месяц назад
Купи перцовый балон и собачки словят дозу вкусняшки.
Lu Rumpelstiltskin Просветленный (21130) 1 месяц назад
Посмотрите видео нападений с камер видеонаблюдения и подумайте, что там вы в самом деле сможете сделать в одиночку без оружия...
Ничего. Это ясно
Похожие вопросы