Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Странная мыльца на объектах, пиксельные волосы, деревья, трава. В играх на пк.

- Знаток (285), открыт 7 часов назад
Купил пк в феврале, по началу не замечал проблем их просто не было. Но через время скачал тот же рдр 2 и заметил странную мыльцу от объектов при их движении и так далее. Деревья, волосы, листья просто пиксельные прям ужас глаз вырви. Если включить длсс то это просто п*****. Купил другой моник, прошла рябь но не ушла данная проблема. Поэтому дело не в мониторе Вообще. Так как читал много где что у людей такая же проблема, но смена комплектующих не помогла в проблеме, были предложения в проводке дома. Вот про что и я думать сильно не хочу, в ремонте ничего не скажут знаю, читал в интернете но может попробую. Подкиньте идей, может найдутся те у кого была данная проблема и уже давно решенная. (Слыхал что сами нвидиа сделали это специально.. Чтобы новые rtx 50 линейки покупать стали). У самого кому надо комплектующие у меня Rtx 4060, i5-13400f, 16gb ОЗУ, fullhd, SSD 1tb. Скину ссылку на видео чтобы понять проблему. (Видео не мое нашел случайно)
https://youtube.com/shorts/pYwvfRhJjfY?si=PoCMNhN6BsjMQkdz
8 ответов
Коля Литвинов Знаток (280) 7 часов назад
Попробуй разные настройки сглаживания в игре, мало ли. По видосу ничего не понятно.
Если не поможет, откатывай драйвера на старую версию, теория заговора нвидии маловероятна конечно, но почему бы не попробовать.
-Знаток (285) 6 часов назад
Приглядись на кейс который чел открывает
Никитос Башкиров Профи (518) 4 часа назад
может дело в настройках графики попробуй поиграться с параметрами или обнови драйвера может поможет
Natalie Derrick Знаток (409) 3 часа назад
может дело в настройках графики попробуй поиграться с ними или обнови драйвера иногда помогает
Елизавета Решетникова Знаток (486) 3 часа назад
ой, у меня тоже такая проблема, может, это действительно заговор нвидиа, посмотрим видео вместе!
Виктор Западовников Ученик (173) 3 часа назад
Я слышал это вроде из-за нового драйвера, попробуй поставить другой.
Олег Бочкарёв Мыслитель (7768) 3 минуты назад
У тебя 2 варианта. Либо DL DSR + DLSS, предварительно обновив его до последней версии через Nvidia app. Или ТАА и повышаешь процент рендера, в случае RDR
Похожие вопросы