Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите разобраться, какова вероятность забеременеть

Екатерина Сок Ученик (61), открыт 2 часа назад
Сразу скажу, что в данный момент трудности с покупкой теста на беременность, в другой стране с этим сложности. Пытаюсь решить этот вопрос.
А пока мне хочется услышать мнение специалистов.
Ситуация следующая, 2 числа был незащещенный ПА, без окончания(экуляции), Далее с 6 числа и по сей день были незащенные ПА, так же без окончания. К самой экуляции партнёр надевал презерватив, я каждый раз перед началом протирала половой орган партнёра влажной салфеткой, следила, внутрь он не кончал.
Так же в этот день овуляции, 2 числа, я по своей ошибке забыла на сутки тампон внутри себя, с 1 по 2 число, поставила его под свечу гексикон. Я так понимаю, учитывая это шансы беременности вообще никакие, ибо потом 3,4 и 5 числа были зеленоватые выделения, как раз из за того, что забыла тампон.(секса в этот период не было)
А в другие дни шансов вроде как нет, ведь нет овуляции
Но сейчас у меня задержка, пусть и один день,проблема в другом. Обычно перед МС у меня всегда без исключения боли внизу живота, сейчас этого нет, плюс грудь набухла сильнее ,чем обычно, и я это замечаю.
Вопросы:
Может ли грудь так набухнуть сильнее, чем обычно из за долгого отсутствия половой жизни до этого момента ?
Какая была вероятность забеременеть в моем случае ?
Помогите разобраться в ситуации (( Заранее спасибо
6 ответов
Дмитрий Vbyftd Просветленный (36676) 2 часа назад
Резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонитов!)))
Костя Рахманин Профи (631) 2 часа назад
Поздравляю, вы стали женщиной ?
Николай Романенко Ученик (147) 2 часа назад
Надо написать на жабу. Так делали в древности, если жаба забеременет - вы тоже. Если она помрет - то и вы тоже
Вера Горшкова Знаток (441) 2 часа назад
ну смотри шансы забеременеть маленькие если не было эякуляции но всегда есть риск грудь может набухнуть от стресса или гормонов так что не паникуй лучше дождись теста
A.H. Гуру (3614) 22 минуты назад
Ну вероятность есть всегда, потому что, если ты овуляцию ловишь по приложению в телефоне, но это туфта.
Тут только тесты на овуляцию.
Даже от смазки, которая выделяется у партнёра во время па, можно забеременеть, там тоже есть товарищи.
Лучше сходить в больницу. Ну или купить тест.
В любой стране есть тесты на беременность, в чем может быть проблема?
Похожие вопросы