A.H.
Гуру
(3614)
22 минуты назад
Ну вероятность есть всегда, потому что, если ты овуляцию ловишь по приложению в телефоне, но это туфта.
Тут только тесты на овуляцию.
Даже от смазки, которая выделяется у партнёра во время па, можно забеременеть, там тоже есть товарищи.
Лучше сходить в больницу. Ну или купить тест.
В любой стране есть тесты на беременность, в чем может быть проблема?
А пока мне хочется услышать мнение специалистов.
Ситуация следующая, 2 числа был незащещенный ПА, без окончания(экуляции), Далее с 6 числа и по сей день были незащенные ПА, так же без окончания. К самой экуляции партнёр надевал презерватив, я каждый раз перед началом протирала половой орган партнёра влажной салфеткой, следила, внутрь он не кончал.
Так же в этот день овуляции, 2 числа, я по своей ошибке забыла на сутки тампон внутри себя, с 1 по 2 число, поставила его под свечу гексикон. Я так понимаю, учитывая это шансы беременности вообще никакие, ибо потом 3,4 и 5 числа были зеленоватые выделения, как раз из за того, что забыла тампон.(секса в этот период не было)
А в другие дни шансов вроде как нет, ведь нет овуляции
Но сейчас у меня задержка, пусть и один день,проблема в другом. Обычно перед МС у меня всегда без исключения боли внизу живота, сейчас этого нет, плюс грудь набухла сильнее ,чем обычно, и я это замечаю.
Вопросы:
Может ли грудь так набухнуть сильнее, чем обычно из за долгого отсутствия половой жизни до этого момента ?
Какая была вероятность забеременеть в моем случае ?
Помогите разобраться в ситуации (( Заранее спасибо