Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сильно чешется и потеет кожа после дачного душа.

Кавин Алнксандр Знаток (257), открыт 2 недели назад
На даче вода в водопроводе была раньше из реки, а теперь из общей скважины. Чтобы там можно было мыться, я построил летний душ и завел туда воду. В душе стоит пластиковая бочка, в которой вода нагревается, а снизу в него врезана лейка для душа. Вода поступает в бак по ПНД и полипропиленовым трубам, при этом на них установлены простые магистральные фильтры - с верёвочным картриджем и с угольным картриджем. Однако несмотря на это после мытья в этом душе примерно через час кожа на всем теле начинает чесаться и сильно потеть, как будто и не мылся вовсе или в болоте помылся. Так было, когда вода вода была из реки, и эта проблема осталась даже после бурения общей скважины и переключения водопровода на неё. Трубы остались те же, баки тоже. Дома я моюсь каждый день ,и прекрасно себя чувствую длительное время, то же самое и в съемных квартирах, отелях или санаториях в командировках или в отпусках. А на даче что мойся, что не мойся - один фиг пот градом и чешущееся тело через час-два после дачного душа. Мама там тоже моется, но по её словам все нормально. Я так понимаю, что-то с водой на даче не так. Как решить эту проблему?
8 ответов
Лука Лукич Ученик (96) 2 недели назад
Помойся и все пройдет, с шампунем
Кавин АлнксандрЗнаток (257) 2 недели назад
Так и с шампунем, и с гелем.
Лука Лукич Ученик (96) Кавин Алнксандр, если беспокоит сходи к кожнику
Беспокоит только на даче и исключительно там.
Я думаю, надо с водой на даче что-то делать. Она же там техническая, для полива. Но душ же летний из поликарбоната, зимой все оборудование замерзнет
Лука Лукич Ученик (96) Кавин Алнксандр, ну видимо вода
А что с ней делать?
Лилия Хина Гуру (3456) 2 недели назад
Видать херь какая-то в воде. Может щёлочь или ещё что, хотя хз, откуда она там
Ну трубы и водонапорные баки очень старые, 60 х годов. В них раньше вода была из реки, теперь скважину общую сделали. Ну представьте что там внутри. Хотя дома трубы тоже старые, но вода нормальная.
Funnypepper Искусственный Интеллект (405347) 2 недели назад
Как вариант: пластиковая ёмкость при нагревании выделяет какие-то вредности, которые у тебя вызывают такую реакцию. Пластик вообще-то не рекомендуется греть.
Когда вода была из реки и душа не было, я все равно на даче иногда мылся, холодной водой из шланга. И тоже такое было.
silver patina Гуру (4202) 2 недели назад
Вероятно, проблема в дачной одежде. Она вызывает аллергию.
Кавин АлнксандрЗнаток (257) 1 неделю назад
Так потеет даже вообще без одежды
А дачная одежда это жесть. Она же грязная, пропитанная землёй травой. Я огородом там не занимаюсь, но траву косить приходится, а это не лучше.
Елена Власова Искусственный Интеллект (194231) 2 недели назад
Аллергия у вас на что- то. находящееся на даче, не мыться там, до дома терпеть.
А мне на машине ехать,за рулём! А это мозги надо включать, у меня нет денег на современную самодумающую китайскую машину! А у меня мозги работают, только если голова и тело чистое и свежее.
П-18 Искусственный Интеллект (150515) 1 неделю назад
1 Купите "Белизну". Самую дешёвую. Влейте в бочку. Из расчёта 1 ст л на 20 литров, примерно. Подождите от 3 часов.
2 Бросьте в бак \ подвесьте на нитке серебряную \ посеребрянную цепочку.

Если дело в воде \ водорослях \ плесени - поможет.
Похожие вопросы