Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой марш относится к творчеству композитора Рустамова?

aleksej paramonov Ученик (56), открыт 7 часов назад
Я имею ввиду тот, под который Вы ходили по кругу на музыкальных занятиях в детском саду, и младших классах в школе на уроках ритмики
8 ответов
Саша Пелепюк Ученик (222) 7 часов назад
Марш, о котором вы говорите, — это "Марш весёлых ребят" композитора Исаака Рустамова.
aleksej paramonovУченик (56) 7 часов назад
Нет, это Мари Исаака Дунаевского, а я говорю про Рустамова
LunariaМастер (1058) 4 часа назад
Марш консервы
Лариса Алексеева Знаток (379) 4 часа назад
это точно марш под названием "марш веселых ребят" мы его всегда крутили на занятиях
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (238859) 4 часа назад
Вы, вероятно, имеете в виду произведение «Марш и бег» композитора Р. Рустамова. Это музыкальное произведение широко используется в детских садах и младших классах школ на уроках ритмики для развития у детей чувства ритма и координации движений. https://forum.d-seminar.ru/threads/marsh-i-beg-muz-r-rustamova.9863/
https://539.tvoysadik.ru/file/download?id=4949
Ваня Шахов Профи (541) 4 часа назад
это точно марш под названием "марш веселых ребят" мы его всегда крутили на занятиях
Tails Оракул (57295) 4 часа назад
Вы, вероятно, имеете в виду **марш "Прощание славянки"**, который часто используется на музыкальных занятиях и уроках ритмики. Однако этот марш был написан русским композитором **Василием Агапкиным**, а не Рустамовым.

Если речь идёт о творчестве азербайджанского композитора **Сулеймана Рустамова**, то он известен своими произведениями в жанре классической и народной музыки, но марши в его творчестве не являются основным направлением. Возможно, вы имеете в виду другой марш или произведение, которое использовалось на занятиях.

Если уточните, какой именно марш или мелодия вам запомнились, я постараюсь помочь точнее! ?
Никита Дёмин Знаток (471) 4 часа назад
марш который мы все знаем это марш прощания славянки он веселый и запоминающийся
Похожие вопросы