Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бот для приложения Likee

Йозев Геббельсон Ученик (158), на голосовании 5 дней назад
Есть такое приложение Likee, и вопрос, можно ли написать бота для этого приложения, что бы бот автоматически отправлял жалобы на определённые аккаунты, видео. Видел в интернете услуги этих ботов, которые за плату кидают определённое количество жалоб, где можно написать такого бота, или даже если можете, написать код
Голосование за лучший ответ
Владимир Белко Знаток (437) 1 месяц назад
Могу написать программу на пайтоне или джаве. Но не за спасибо)) и надо бы уточнить какой именно будет функционал.
Йозев ГеббельсонУченик (158) 1 месяц назад
Понятно что не за спасибо, но функционал могу примерно описать так, бот который на определённый аккаунт закидывают жалобу с уже заготовленным текстом, и так на все ролики данного пользователя, то есть боту дают аккаунт, и он по скрипту закидывает жалобами, я прост не знаю как лучше описать
Владимир БелкоЗнаток (437) 1 месяц назад
ну это довольно легко делается, на какое устройство нужна программа? и нужна ли в ней точная настройка количества повторений или другие настройки?
Йозев Геббельсон Ученик (158) Владимир Беляев, на устройство, где это будет эффективнее, но лучше конечно на телефон, повторений как можно больше, и можно ли что бы после первого круга жалоб (то есть на все ролики пользователя была отправлена жалоба) что бы со второго круга был другой текст жалобы, вот например бот отправил по причине №1 жалобы на все ролики, потом снова отправил жалобы, но уже по причине №2
Йозев ГеббельсонУченик (158) 1 месяц назад
Ну в принципе так тоже можно сделать, главное что бы бот работал как можно быстрее, и текстов разных было много
Владимир БелкоЗнаток (437) 1 месяц назад
ну скорость работы будет зависить в основном от скорости интернета и от вычислительных мощностей машины на которой будет запускаться код. Кароче если есть нужда в таком приложении, то можем связаться через другие сети
Йозев Геббельсон Ученик (158) Владимир Беляев, можете назвать примерную стоимость, а там уже дальше видно будет
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (160992) 1 месяц назад
Да, можно написать бота для приложения Likee, который будет автоматически отправлять жалобы на определённые аккаунты и видео.

Для создания такого бота могут подойти, например, языки программирования Python или Java.

Возможно, будут полезны следующие ресурсы:

habr.com — на сайте есть информация о том, как написать простого бота для разных платформ, в том числе для социальных сетей.
fl.ru — на сайте есть объявления о поиске программиста, который напишет утилиту для приложения Likee.Video.
Влад Маскитов Знаток (259) 1 месяц назад
я могу тебе написать ультра мощного бота чтоб он мгновено банил видео определёного акка и кидал огромное количество жалоб на этот акк ,но не бесплатно
Похожие вопросы