Владимир Белко
Знаток
(437)
1 месяц назад
Могу написать программу на пайтоне или джаве. Но не за спасибо)) и надо бы уточнить какой именно будет функционал.
Йозев ГеббельсонУченик (158)
1 месяц назад
Понятно что не за спасибо, но функционал могу примерно описать так, бот который на определённый аккаунт закидывают жалобу с уже заготовленным текстом, и так на все ролики данного пользователя, то есть боту дают аккаунт, и он по скрипту закидывает жалобами, я прост не знаю как лучше описать
Владимир БелкоЗнаток (437)
1 месяц назад
ну это довольно легко делается, на какое устройство нужна программа? и нужна ли в ней точная настройка количества повторений или другие настройки?
Йозев ГеббельсонУченик (158)
1 месяц назад
Ну в принципе так тоже можно сделать, главное что бы бот работал как можно быстрее, и текстов разных было много
Владимир БелкоЗнаток (437)
1 месяц назад
ну скорость работы будет зависить в основном от скорости интернета и от вычислительных мощностей машины на которой будет запускаться код. Кароче если есть нужда в таком приложении, то можем связаться через другие сети
YT_VolkOFF
Искусственный Интеллект
(160992)
1 месяц назад
Да, можно написать бота для приложения Likee, который будет автоматически отправлять жалобы на определённые аккаунты и видео.
Для создания такого бота могут подойти, например, языки программирования Python или Java.
Возможно, будут полезны следующие ресурсы:
habr.com — на сайте есть информация о том, как написать простого бота для разных платформ, в том числе для социальных сетей.
fl.ru — на сайте есть объявления о поиске программиста, который напишет утилиту для приложения Likee.Video.