Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Выот есть такое мнение что большой город там движуха прогресс всякое ноу хау

Йож Просветленный (24416), закрыт 6 дней назад
Вот кто из большого города у вас есть такое чувство что вы идете в ногу со временем или какие они ваши чувства в этом смысле?
Дополнен 1 месяц назад
Впереди планеты всей чего у вас такого есть?
Дополнен 1 месяц назад
Ище такого ощущения у вас нет что все в городе приезжие только одни приехали из 80 другие из 90х а третьи из деревни восточной. И ты понимаешь что это не так конечно... Что время идет вперед что мы победили уже все что могли победить и болезни и бедность. Победить то мы победили но как нам заново завезли.
Лучший ответ
Мастер Мыслитель (9996) 1 месяц назад
Я убеждён, что отстал от жизни и всяких там ноу хау современности, но меня это абсолютно не беспокоит )
Остальные ответы
Сергей Михайлович Оракул (63403) 1 месяц назад
Вногу со временем мы фсе идём, правда када забухаежж и ууупс! Месяца как один день пралетел! ? Чудеса во времени однако
Маша * Искусственный Интеллект (533111) 1 месяц назад
каждый город, деревня ли имеют свои достопримечательности, вот это и привлекает других людей посмотреть на это. я не особо задумываюсь, кто приезжие(а их десятки тысяч), кто местные. если к нам приехали, то что-то нужно им здесь.А местные живут везде своей жизнью- работают,воспитывают детей,отдыхают, лечатся и тд
а победить и болезни. и бедность ещё никому не удалось и не удастся.
Похожие вопросы