Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чай дорожает, будем меньше пить чай или совсем откажемся?

Веденей Мастер (1558), открыт 2 недели назад
Чай в российских магазинах подорожает минимум на 15−20% к концу 2025 года. Откажемся от чая, будем пить что то другое, или просто меньше покупать будем на 30%-40%. Кому они делают хуже? Покупателям? Себе. У чайных компаний снизится продажи, чай который испортиться - выкинут на помойку....обанкротятся, закроются и не будет у нас чайных компаний.... Вот если бы при нормальной конкуренции цены снижали, и чай был бы качественный, а то продают откровенно какие то не известные смеси...
8 ответов
Иван Булгаков Профи (668) 2 недели назад
поедем в Британию
ВеденейМастер (1558) 2 недели назад
На чашку чая? Дорогая (золотая) будет эта чашка чая....
Former CIA agent Мыслитель (6887) 2 недели назад
Я буду его пить ты можешь не пить
We don't drink his tea at all anyway. We get low-quality tea, and we can't afford expensive tea. We drink plain water.
Former CIA agent Мыслитель (6887) Веденей, okay
Курил в Припяти☭ Мудрец (14231) 2 недели назад
попросим британию присоединить рф к британии
sasha_bogidova Профи (803) 2 недели назад
Ну и жесть
Мне пофиг буду тогда сама его на даче выращивать
Если нет качественного своего чая на рынке, а элитный чай по цене зашкаливает - для буржуев, то нет смысла покупать и пить "чайные напитки" не известно где выращенный и на каких плантациях и из чего фасованный из других стран...
Jeksan Мастер (1683) 2 недели назад
дешевый чай никуда не денется
Чужой Мыслитель (9444) 2 недели назад
будем пить самогон ..сейчас кто только не гонит - даже ленивые ...
Шум дождя Искусственный Интеллект (365440) 2 недели назад
Вот если бы различные блогеры не распространяли подобную чушь... цена бы и не выросла... Часто именно заявления в инете всяких недоблогеров порождают неконтролируемое повышение цен. Сами продаваны это подтверждают. Вот появилась новость в инете - будет скачок цен... Все дружно цены и подняли... хотя предпосылок для этого реальных не было.
ЗЫ: травку будем собирать... пока по 228 не накроют... )))
Похожие вопросы