Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Тормоза ваз 21099

Moon Moon Ученик (111), на голосовании 5 дней назад
Всем привет. Проблема такая, взял авто, работали только передние тормоза, хитрожопые водятлы загнули задние трубки тормозов. Снял задние барабаны и ужаснулся, что все так плачевно. Перебрал по новой все в плоть до ступиц. Теперь вопрос вот в чем, задние тормоза готовы, можно ли только их прокачать или стоит разобрать передние и глянуть что там? До этого тормозили только передние тормоза, жидкость не ходила, разве что чуть - чуть прям убавлялась но затем восстанавливалась в свой уровень.
Знающие, подскажите как быть в данной ситуации.
Голосование за лучший ответ
Степан Искусственный Интеллект (426029) 1 месяц назад
Покупка у уродов предполагает разбор всего что связанно с тормозами .Вешать таких нужно всенародно
Яшка Мыслитель (9505) 1 месяц назад
Прокачивай всю систему.И будь готов мудохаться с колдуном.
Moon MoonУченик (111) 1 месяц назад
Тогда мне кажется проще будет разобрать передние тормоза и глянуть что там, либо при прокачке может быть еще страшнее
Яшка Мыслитель (9505) Moon Moon, ничего с передними тормозами не случилось.Бери и прокачивай.
Илья Желобанов Ученик (131) 1 месяц назад
Привет! В твоем случае стоит прокачать задние тормоза и проверить, как они работают. Если передние тормоза ранее не использовались должным образом, нет гарантии, что с ними всё в порядке. Разобрать передние тоже не помешает — возможно, там есть воздух или износ, который ты не заметил. Также стоит проверить уровень тормозной жидкости и состояние всех компонентов. Безопасность на дороге превыше всего!
Moon MoonУченик (111) 1 месяц назад
Я понял, спасибо тебе большое. Буду разбирать и смотреть
Похожие вопросы