В последние 4 месяца очень плохо стал работать мобильный интернет. Это по всей России так? Из-за того, что глушат?
У нас в городе где-то 3 военных завода, но в начале СВО у меня всё было нормально с интернетом + -. Сейчас, последние 4 месяца Мегафон грубо говоря работает через день. В любой точке города. До Москвы ехать где-то день на поезде, в МСК такая же ситуация с интернетом? Что с Мегафоном, есть ли у вас претензии к этому мобильному оператору? Посоветуйте какого-нибудь, напр. слышала хорошие отзывы о Билайне) А о МТС говорили, что он деньги просто так с пользователей списывает. Это правда?
Здравствуйте! Я являюсь официальным представителем компании МегаФон. Совершенно не хотели доставлять вам неудобства.
Подскажите, пожалуйста, более точный адрес (город, улицу, номер дома), где возникают сложности. Проверю работу оборудования.
Чекай инет. Я вчера гуглил ради интереса, было написано что у МТС наблюдаются сбои со связью.
Я эти билайн мтс и прочие официал тарифы уже в принципе не рассматриваю. Там сллошное разводилово за огромную цену. По качеству связи не знаю. Прошлым летом всё нормально было по инету а чисто по звонкам так же сейчас
Не знаю. Я живу за 30км до границы с Украиной, у меня качество связи стало ощутимо хуже. Особенно домашнего интернета. Да, Ростелеком п*дор*сы, но все же война тоже повлияло на качество связи. Если брать нового оператора-МТС наилучший. Меня он сейчас спасает. Мегафон в моей области (Брянская) ужасно работает, как и Билайн