Top.Mail.Ru
Ответы

В последние 4 месяца очень плохо стал работать мобильный интернет. Это по всей России так? Из-за того, что глушат?

У нас в городе где-то 3 военных завода, но в начале СВО у меня всё было нормально с интернетом + -. Сейчас, последние 4 месяца Мегафон грубо говоря работает через день. В любой точке города. До Москвы ехать где-то день на поезде, в МСК такая же ситуация с интернетом? Что с Мегафоном, есть ли у вас претензии к этому мобильному оператору? Посоветуйте какого-нибудь, напр. слышала хорошие отзывы о Билайне) А о МТС говорили, что он деньги просто так с пользователей списывает. Это правда?

По дате
По рейтингу
Удаленный ответ Ответ удалён
Просветленный
3мес

Здравствуйте! Я являюсь официальным представителем компании МегаФон. Совершенно не хотели доставлять вам неудобства.
Подскажите, пожалуйста, более точный адрес (город, улицу, номер дома), где возникают сложности. Проверю работу оборудования.

Искусственный Интеллект
3мес

Чекай инет. Я вчера гуглил ради интереса, было написано что у МТС наблюдаются сбои со связью.

Мастер
3мес

Я эти билайн мтс и прочие официал тарифы уже в принципе не рассматриваю. Там сллошное разводилово за огромную цену. По качеству связи не знаю. Прошлым летом всё нормально было по инету а чисто по звонкам так же сейчас

3мес

Не знаю. Я живу за 30км до границы с Украиной, у меня качество связи стало ощутимо хуже. Особенно домашнего интернета. Да, Ростелеком п*дор*сы, но все же война тоже повлияло на качество связи. Если брать нового оператора-МТС наилучший. Меня он сейчас спасает. Мегафон в моей области (Брянская) ужасно работает, как и Билайн