Top.Mail.Ru
Ответы

Экстремальная диета, страх воды.

Прошу отнестись с пониманием и без негатива. Мне 15 лет, и вкратце уже неделю я сижу на сухом голодании, иногда позволяла себе выпить немного воды. Похудела на 7кг, столько я не весила уже год. Сейчас мои параметры 160/46. Как я могу без набора веса выйти из этой диеты... У меня развился безумный страх еды и особенно воды, я не могу позволить себе ничего из этого изза страха, что наберу вес. Это долго. Ещë в 11 лет на сухом голоде примерно за месяц я похудела до параметров 151/31, легла в больницу, удаляли воспаленные лимфоузлы. К врачу никогда не обращалась с этим, сильное недоверие, что захотят насильно набирать вес, а родителям всегда было без разницы, они думали, что это пройдëт само, или я сама должна просто больше есть, они всегда видели что происходит со мной, но никогда не воспринимали всерьëз. Не знаю что делать сейчас.. После 6 часов уже точно не ем и не пью. Отвергаю всю пищу, кроме очень низкокалорийных творожков до 100 калорий и фруктов с овощами..но готова есть или пить только раз в 3 дня минимум. Прошу вас, без негатива.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
3мес

=)) на сухом голоде ты теряешь воду. И некоторый набор веса при питье неизбежен. =)) но килограммы- глупость. Важен внешний вид и состояние. Овощи и фрукты - хорошо. Особенно если это сырые овощи.

3мес

Проблемы с психикой. Какой нормальный человек будет так себя мучить? Иди к психиатру.

Искусственный Интеллект
3мес

К психиатру.
А то творожки она жрёт, а воду, без калорий и жизненно необходимую организму, пить отказывается.

Искусственный Интеллект
3мес

Да,какой негатив ,девочка,тебе нужен психиатр

Искусственный Интеллект
3мес

это чистейшая психиатрия, и если пишешь правду и не троллишь, вся твоя жизнь будет от психушки до психушки