Зачем Джоан Роулинг своим же руками "развращает и уничтожает" свой же шедевр и хорошую сказку о Гарри Поттере ???
Джоан Роулинг постаралась добавить после завершения Поттерианы некоторые моменты,которые как по мне портят сказку.
1.Дамблдор оказывается гей и всю жизнь любил Гриндевальда.
2.Гермиона чернокожая на самом деле то по словам Роулинг ( это при том что она лично фактически выбирала во время кастинга актёров на главные роли,которые как она говорила должны быть похожи на книжных в её представлении ).
3.Беллатриса Лестрейндж родила ребёнка от змееподобного Вольдеморта который даже человеком не был после воскрешения.
Сейчас сериал снимают о Гарри Поттере,на роль Северуса Снейпа утвердили официально чернокожего актёра,прямо такой нигер чернее ночи,Джоан тоже всё устраивает...
Пошла на поводу у повестки.
Требования сейчас на Западе такие. Вы еще азиатов где-то упомянуть забыли. Они тоже должны быть обязательно по всем правилам политкорректности. Если не будет, то ей перестанут платить деньги за ее промысел.
Я буду категорически против подобных сериалов! Почему, и кто я? - узнаете по ссылке. :) -
https://chng.it/4GG6bqvwZj
И к созданию Масяни я имею самое прямое отношение! :)
Старческий маразм видимо
У неё был скандал с "ЛГБТшниками" и ей поставили условие что либо так либо вообще никаких публикаций.
Изначально она была против,но видимо не оставили выбора.